続きがみたい!!
まだ最後まで読んでいないのですが、先が気になって気になって!!坊ちゃんに野崎、女性陣の強さや優しさ、直向きさに心躍る作品です
絵も好みであらすじ見て面白そうと思って読み始めたけど、ちょいちょいグロい?と感じて途中で止まってます。続きは気になるのでゆっくり読もうかな。
目を背けたくなるようなシーンも多々あります。そういうのに耐性無い人にはキツイかもですがストーリーは面白いです
by ☆ciel☆-
最後まで読みました
あまり期待しないで無料分を読み始めましたが、登場人物みんなが魅力的で好きになり始め、途中で止めることができなくなりました。
さっき、71話から103話まで一気読み!
気分のよい終わり方で嬉しかったです!by 匿名希望-
ハマるー
無料に釣られて読み進んでみたら、意外とハマってしまいました。笑
エロ目線で読むというより、話しがおもしろいです。by 匿名希望-
無料分70話まで読みました。
面白い仕掛けだった(^^)
最後まで読むと、もっと面白そうなのでポイント貯めて読んでみたいです。by 匿名希望-
非日常
なんてストーリーだ…と思ってたけどいつの間にか引き込まれて次が、次がと気になってしまったマンガです。コンフィデンスマンが好きなのでそれと似てるかもしれない。絵がきれいなのとふざけてるのがあって良い意味で緩急ありました。一気に全部読んじゃいました。
良き!
とにかく絵が綺麗で、話も面白かった!
エロだけで本当つまらない作品が多い中、疾走感を感じながら読んだ。
本当、良き!by 匿名希望-
最後まで読みました
描写のきついところもありますが
これはなかなか
展開も早く、最後まで読むことを
おすすめします。
みんなの成長が素晴らしいby 匿名希望-
無料分だけのつもりがラストまで読んでしまいました。
女性が無理矢理犯されてしまうシーンなどあり胸が痛くなりましたがストーリーはだんだんと面白くなり気がついたら引き込まれていました。by さくらママこ-