女の身体を使って男の金を奪うというストーリー上、そういうシーンが多いです。
絵が綺麗だから見られるかな。
現状70話まで毎日無料なのでコツコツ読んでますが、登場人物の名前が(1人を除いて)日本人だけど舞台日本じゃないよなと違和感はあります。
20話付近で国会議事堂が知らない形で出てきたので調べたら韓国でした。
そちらの漫画が苦手な人には拒否反応出るかもですね。by 和樹3-
こわい
表紙とタイトルに惹かれて読み始めましたが、行われていることが犯罪に値するもので本人も苦しそうであり怖くて先が読めませんてした。口コミをみて続きを読んでいけるか判していこうと思います。
最初、エログロな話かと思ったけど、面白い!これからどんな風に復讐していくのか、爽快な復讐劇が待ってそうで楽しみです。
非現実的だけれど、現実的な部分もありハマってます(笑)
世の中、金にモノをいわせてる奴等の鼻っ柱は折ってやりたいので、観てて愉しくなります。
それに、弱者でも知恵や行動、仲間と勇気を出すと変われるし、何度でもやり直せるんだと思わせてくれます。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が綺麗なので読みやすいです。
あとフルカラーです。
無料分を毎日少しずつ読んでいます。今のところ先が気になるので読んでいますが無料でなくなったらどうするか悩み中。by 匿名希望-
本当にあったら怖い
ストーリーとしては面白くて好きです!
女性が男性をどんどん攻略してバンバンお金使ってーみたいな感じもありスッとしたりもするけど、女性が危ない目に合う事もありハラハラする事もあるのでそこは好き嫌いが別れるのかな?といった感じです。by ラリーるれろ-
最初は無料お試しで時間つぶしの為に読み始めましたが続きが気になって無料のチャージが待てずポイント使って読みました
面白いですby 匿名希望-
引き込まれる
いろいろな過去をもつ主人公たち、さまざまなトラップで騙していく序盤戦、そこから展開代わり…気になるので無料話数ふやしてほしいー
かなり
暴力描写、性描写が過激。無料配信を読みましたが、それほど過激でなくてもストーリー的に面白いのになと思います。
絵が綺麗で見入ってしまいました。内容もハラハラするシーンが多く、また続きを読みたくなるマンガでおすすめ!