楽しかった
エロさ抜群でした。みんな闇を抱えてたけど、でも女性達の仲間意識は魅力されました。社長に尽くす彼も強くて惹かれました。最後はみんな幸せ。楽しかったです
by れいPー-
こんな世界、あるんだなぁ…
ミサトとゆうだい、最後に子供たちも出来て幸せそうなハッピーエンド。よかったです。だいぶエッチだけど。。
最後が気になって読み進めました。by こつこつハッピー-
人には薦められないけど最後まで絶対に読む
沢山の目を覆いたくなる場面が描かれていますが、その先の救いを見たくてついつい無料分をいっきに読んでしまいました。
絶対に最後まで読みます。by 隣りの-
美人局の話かと思いきや、辛く悲しい現実から這い上がっていく女性たちのお話で読み進めるうちに応援したくなりました。
無料分がいい所で終わったので、気づいたら課金して読んでしまいました。by こめちー-
好みの絵で
お金持ちのお金を騙して稼ぐところで読んでてスッキリするし、はまってしまいましたー!
課金しても読み続けようと思うぐらい、最後まで気になります。オススメですby ほしぞらのした-
はまる
初めては毎日無料で読んでいたら、展開がどんどん変わるハラハラとスケールの大きさに、ついつい課金してしまう。
by ルイルンルン-
裏社会のアレコレをドキドキしながら、ちょっとワクワクしながら、先が気になりながら読みました✨ノザキさんも生きてた事だし、やられっぱなしではないでしょ!周陸を懲らしめましょう‼️
by たまちゃん2525-
久々にハラハラドキドキ‼️
普段は細々と無料分とかをハシゴするぐらいですが、久々にがっつり課金して見てしまいました‼️確かにグロかったり、描写が女性目線だととてもキツイ所もありますが、強く逞しく、困難をはね除けながらぶち当たっていくのを見るのは爽快でした。
野崎さんが幸せになってくれたそれだけでもホントに課金した甲斐がありました…(涙)by さーやんず-
面白いー!
はじめはエログロ系が多すぎて
苦手なタイプの作品でしたが
無料話数が多くいっきに話に引き込まれて気づいたら課金して最後まで読んでました(笑)
課金して最後まで読んで良かったです!
スカッとしました!
個人的には野崎と美沙郷のラブがもっと見たかったです!by いちかいち-
ハマり中
みんなスタイルよくて、美しいです。
久々に、漫画にハマりました。ずっとネトフリで動画見てましたが、静かに漫画鑑賞も楽しいですね。by かがやける一等星-