微妙
ストーリーが過激。ゆえにそもそもカラーじゃなくて良いかな。激しい描写が冒頭からたくさんあって、好みが分かれる作品かと思う
きつかったですでも絵が美しい
女性への暴力シーンに胸をえぐられる気持ちになり読み進められませんでした。絵が美しくリアルだったからだと思います。そういうのが大丈夫な方はいいと思います。
怖いかも
逃げられない現実を、解決する方法がハニートラッポ!Σ( ̄□ ̄;)マンガも現実もあるとこには、あるΣ(゜Д゜)お金!Σ( ̄□ ̄;)
レイpのような、女性がむりやりやられてしまう描写が怖くて途中で読むのをやめてしまいました
グロテスクなものがダメな人は、回れ右だと思いますby 燐りん-
まだ無料部分の始めのほうだけしか読んでいませんが、ストーリー的には面白そうだけど、絵のタッチがわたしには無理でした。。。
レビュー 見たほうがいい。
いけるかな〜と思ったけど、他の方のレビュー見て読み進めるのを辞めました。やはり女性が軽視され、、る以上の扱いを受けるものは見ていて悲しくなるし自分の娘を重ねてみてしまうので。
どうなる!
どんな目的があって、訳ありな女性ばかり集めるのかも気になる。癖のある女性とそれに輪をかけて癖のある主人公が今後どのように絡み合うのか楽しみです。
衝撃的なスタート
一話目から激しい内容で、何?何?なんで?という展開ながら、次が気になる感じです。描写は激しめなので好き嫌いあるかも。
by パロたん-
色々好きな感じじゃなかったかな?
どーやって集まってきたの?
なんで中国人?
謎過ぎて全然読むきになれないby 匿名希望-
なかなか
無料お試し見ました。
なかなかハードな内容みたいでまだ本編みてません。
好き嫌いははっきり別れそうなストーリーですね、by 匿名希望-