スゴイ
これだけ内容が深くて、キャラクターもストーリー性も強いし面白いのに無料配信が多くて素敵。世界観に没頭できる。結構出てくる人物が好き。キモいオッサン以外は。女の子もかわいいし、主人公の男の悪さや黒さの尖り方がちょっとカッコイイトコある。
めっちゃどハマり!!!
まず絵が綺麗。
話もしっかりしてるし、たまにエロスもあり、日々の疲れから気分転換になるマンガ。ついついハマって全巻購入。
次の話数追加がホントに楽しみ♡by 匿名希望-
まずは無料話の分を見ましたが、独特とな世界観が面白かったです。
他の方も書いてましたが、なんだか日本ではない感じがします。
これからどんなハニートラップをしかけていくのか楽しみです!by 匿名希望-
面白いです。それぞれがどんなハニートラップで稼ぐのか見るのが楽しみです。
シリアスな内容でありながら、悲観が少なく、それぞれの人生の一部として見れていいと思います。by 匿名希望-
地獄に落ちた女子達が様々な形でお金持ちを墜としていく。面白い。
読んでるうちにポイントがなくなった!、by はなおかほたる-
この作者の作品好きです…闇がある主人公ばかりで見ていてハッピーではないけどのめり込んじゃいます。
いつも女は雑に扱われるのが悲しいけど。by 匿名希望-
試し読みで読み初めてから
面白くて読み進めてます。
絵もきれいだし読んでて少し
胸くそ悪いところもあるけれど
好きな人は好きな話だと思います!by 匿名希望-
13話までの無料分を読みました。
最初はよく分からない展開でしたが、要はお金に困った女性たちが富裕層にハニートラップを仕掛けてお金を集める物語みたいです。無料分しか読んでないのでどんな終結になるのか分かりませんが、私個人的には好きな漫画ですね。by 匿名希望-
すごくおもしろい。
続きが気になり、無料分が終わってから購入しながら読んでいます。
ハニートラップにかけた人もただ不幸になるんじゃなくて大切なものを見つけられるって感じがいいなとおもいます。
続きが楽しみ。by ポノポノゆる-
復讐劇
復讐のため、女の人を救い事業を起こした。その復讐は、何度も失敗するが、何度も立ち向かう。
女性達がチームになってるのが魅力的。怪我はいっぱいするけれど、スリルがあって登場人物が個性豊かで好きになる。by 匿名希望-