七話まで読んだ感想
まだ七話までしか読んでませんが、まず絵が綺麗なので読みやすい。自業自得ぽい人もいるけど様々な事情を抱えて「底辺」な人がこれから反撃に!?一度は橋から飛び降りたあのこをひどい目に遇わせたやつらやっつけてほしい
選ばれた?4人の女性たちの中で自業自得でって人もいるけど、過激な事されてる子もいて見ててキツイとこもあった。でも大将と野崎のお陰?で今よりマシな人生になるのかな、、、大将と野崎がなんだか面白くて次も読みたくなってきています。
無料分を読んでいます。最初はストーリーがわかりにくかったですが、読み進めていくうちにわかってきました。とりあえず毎日のチャージを待って無料分読んでみようと思います。
続きが気になる
話のテンポが良いので続きが気になってついつい読み進めてしまうので、通勤時間もあっという間に感じます。
フルカラーでキャラクターが設定もしっかりしているので、映画を観ているような気になります。by こへいじ-
どんな結果が?
詐欺なのか復讐なのか、先の展開が全く予想できない作品に、飲み込まれそうになる
さまざまなトラブルがそれぞれに起こるが、なんだかんだみんなで協力しているところが見どころ。by 匿名希望-
ポイントが
内容的に好き嫌いが分かれます。
女性が暴行をされてるシーンが序盤にあり、読みたく無くなる気持ちも分かりますが、その女性たちが復讐というか、体を使ってトラップを仕掛けに行きます。
でも決して心は売らない。
私はかっこいいと思いました。
今後謎の中国人?がどういう人間なのかわかる時が来るのか?楽しみです。
ただポイントが高い、、、by tomopu-
凄い世界観。
描写とか絵のタッチは好き嫌い分かれるかなぁとはおもうけど、面白い。
野崎さんなんでもできちゃう一番頼れるやつー。すてき。by 匿名希望-
高いが面白い
絵が綺麗で、ストーリーの展開がテンポ良く、次々と読み進めてしまいます。
他の方のレビューにもありますが、カラーなのでいかんせん高い…
でも続きが気になるのでどんどん購入しきまいます笑by 匿名希望-
まだ無料分ですが
世の中には人を騙して自分のステータスあげる人間と
どんなに頑張っても不幸な巡り合わせしかこない人間もいるので
その人達をどう金持ちにさせていくのか楽しみではあります。by 匿名希望-
少しずつ読んでます
ドキドキしながら読み始めております。一つ一つの女性たちの境遇も物凄く、これからの展開に期待‥♡特に女子大生の娘と、弟妹を守る娘‥報われて?欲しいです。