世の中の底辺のドロドロな世界をよく描かれていて面白いです。だんだんはまってしまいました。また途中なので続きを読みます。
by ちみは-
展開が楽しみ
登場最初は冴えないと思っていた女の子達が徐々にプロフェッショナルに成長していく過程が面白い。今後どのような展開となるかが楽しみ。
おもしろいです!
お話が、毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました!絵もきれいでキャラの表情が豊かです(^^)おすすめです(^^)
女性4人がそれぞれに美しく描かれていて女性達の魅力が伝わってきます。
女性が無理やり犯されるシーンは少しギョッとしますが、強弱ある作品で面白いです。by くらっぴー-
なんか、怪しいけど、面白かったので、読んでみました。これからどうなっていくのか、そして、みんな幸せになれるのか、、読んでいきます。
読み応えがある
イラストは綺麗とは言えませんが、読み応えがあり、続きが気になると思えるような作品です!頭が切れる登場人物、見ていて面白いです!
無料分を読んでいる途中ですが、彼女たちが、どのように詐欺師になっていくのか、楽しみです!無料分が、終わっても、購入予定です!
by ハ~フ-
怖い世界があるんだなあと不安を感じた。
人間というのは色々な人格や感性があって、それぞれの生きる道は自分だけではどうにもならないこともあるんだと思いました。by 匿名希望-
展開が面白い
話の展開が面白い。どんな方法でトラップを仕掛けるのかが気になり、どんどん読んじゃいます!絵の質も良く、もっと評価が高くても良い気がします。
辛い
読みはじめから何か切なくなったです。
読んでみてくださいとしか書けませんが,,,そこからどの様な形で題名の名前に繋がる話になるのか?これから読むのが楽しみです。読みながらスッキリしたいです。by pupupu-