試し読みでかなりハマりました。一人一人の違う生き方をしている女性のハニートラップを描いていて魅力されます。
意外といい。
無料話数の多さにひかれて読み始めたけど、絵が綺麗だしグロくないので読みやすい。
これも完結してるので、ポイント突っ込んでもいいかなと思ってます。
ただ、リアルめなゴキブリの絵が出てくるのが難点。by 匿名希望-
わるいことですが。
ハニートラップってほどの甘さはない、ほんとの悪質な詐欺。ただそこそこ爽快感あり。物語がわりとスピード感があるので良い。
by とりぶる-
はじめはそれぞれの女性の事情がかわるがわる描かれています。
読みやすくてテンポよく進むので面白い!作者は韓国の方なのか、そこも文化の違いを端々に感じて面白いです。by 匿名希望-
一気に読みました!
他のかたも書かれていますが、初っ端から、途中途中も結構激しい性描写があり、苦手な人は苦手かもしれませんが....
私は無料分ですっかりどハマりして、ポイント追加し一気に読みました。
あの2人がめでたく気持ちを確かめ合えてくっついたところも....最高でした。by 匿名希望-
無料分だけ読んでます!
なんかすごい面白いストーリーでした!
自業自得な女性達もいましたが可哀想な女性もいてその人達には幸せになってほしいと思ったのでこの後のストーリー気になります!by くり1018-
圧倒的な世界観です。女性からみると許せない描写も多いのですが、なんだか引き込まれて読んでしまいます。
by ダブルカオル-
映画化しそう
第一印象はあまり得意な話じゃないかも…と思いながら読み進めて行くと引き込まれて行くストーリーです。
今ではかなりハマってます。by 匿名希望-
無料試し読みで読み始めましたが、金持ち相手に世に出せないお金を取る為に、女の子達が体張るのが凄い。死ぬ気になれば何でもできるのかな?
この先
いったいどうなるのか。全くわからずです。坊ちゃんは何を考えているのか、女性の味方?ではなさそうだし。でも引きずり込まれてつい読みまくってしまってます。続きが早く知りたくて毎日がもどかしい(笑)