うまい
なかなか非常識・非日常な話なのに
無理なく読み進められる。
展開にドキドキする。
キャラも個性がうまく書き分けられていて
お気に入りを見つけやすい。
絵も 好みはあるだろうけど 下手ではなく 綺麗に描かれていると思う。
総合的に見て かなりうまい作者だと思う。by 匿名希望-
期待以上
青年漫画だし最初は結構エグいかなぁと思ったけれどなかなか面白い。女の子たちはそれぞれにヘビーな境遇だけれどそれを乗り越えて(まぁ犯罪すれすれというかほぼ犯罪だけど)いくのも、それに女の子たち4人が仲良くてそれは救いだなと思います。続き気になりますね。
by カワウソ18-
4人の女性それぞれの背景があり、個性をいかしてハニートラップをかけていくストーリーがおもしろいです。結末はどうなるのか、楽しく読んでいます。
by ファサちゃん-
ストーリーは面白いと感じます。
絵は好みがあるので一概に言えないけど、私は少し苦手です。が、それを補うストーリーかなと。
ストーリーも面白いですが、気分が良い描写はかなり少ないので人は選びそう。by 匿名希望-
ストーリー性は面白そうです。まだ女の子達が育つまでをみていないので、楽しみにしています。底辺から這い上がれるのか、
悪い話のはずなのに、乗ってはならない話なのに、惹かれて踏み入れたら、もう抜けられないし抜けたくない。復讐が成功していくのにはスカッとします。
女性陣がエロ可愛いくて、読み始めました😁
最初の方のお金を騙し取るくだりにはまって続きを購入!
グロいシーンとか男性視点の暴力的な性描写とかあるけど、そこまで気にならなかったかな。
たまーに出てくる純愛シーンが好き(っ´ω`c)by ハヴァナイスデイ-
久しぶりに面白いと思った
無料連載を楽しんでいるところですが、久しぶりに読み進めたい作品になりました。
処女のコがお金のために、老い先短い老人に体を売る回が何とも言えない気持ちになりました。
する瞬間、躊躇しかかるけど、兄弟のためにと目をつぶって花を散らしました。
間接的な描写が逆にリアルでした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、始め、何か複雑でちょっとヘビーなのかなぁとあまり期待していませんでしたが騙していく内に読みやすくなって続きが気になってます!!
自業自得ともいえるやつからほんとにかわいそうなひとまで様々だけど謎の男によって助けられていくのが面白い。
どうやってこれから復讐していくのか楽しみ。by 匿名希望-