無料分が多かったので読み始めたんですけど、まんまとハマりました
まだ70話までしか読んでないんですけど
いいところで無料分が終わるんですょ
大将が2度目の撃沈でボロボロになり
野崎もどーなったのか、この先が
心配だし、楽しみだし、周陸がどんな最後を迎えるのかワクワクです
最後まで読みますよぉー!by 匿名希望-
無料読み。
最初、タイトルの絵を見て面白くなさそうだと思ってたけど、読んでいくうちにハマってしまった!
大将のキャラが好きby 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵はきれいで、読みやすかったです。無料分がホントにいいところで終わってしまってます!課金悩みます
いいタイミングで無料分終了。途中なかなかグロテスクな場面があり…
悩んでたけど、後が気になってしょうがないので課金いきますか!by 匿名希望-
展開早い
無料版までと思っていましたが、話の面白さに取り憑かれ、とうとう有料版に突入してしまいました。女性は全員美女ですが、男性は悪いやつがイケメンです。
先の展開が想像できなくてすごく楽しいです♪最後はみんな幸せになって欲しいと思っているけど…どうなんだろ?
by 茶虎シロ-
ハニートラップ
その名の通り、女の戦いですね。
少しエッチな事多いですが、話の内容がとても気に入ってます。
早く続きが読みたいです。by 紫忍-
最後まで読むべし
最初の方はなんとなく無料だ師暇潰しのつもりだ読んでましたが、後半からは課金して一気読みしました。
なんだかんだハッピーエンド的な展開で一安心。うるっとしてしまいました。by 匿名希望-
面白いです❢ 登場人物のキャラがどんどん変わってきて、驚きの展開に笑えるのもオススメポイントです。日常ではぉって言いそうです(笑)
ただのちょっぴりエッチな漫画かと思ったけど、復讐劇や展開がおもしろいです!あと、出てくる女性のキャラが素敵です!