段々とハマっていく感じ。出てくる女の子達はみんなスタイル良く美人ですがまぁ身体をはってるのが凄い。まだ最後まで読んでないのでサクサクっと早く読みたいです。
スピード感あるストーリー
女性が読むには、色んな描写がちょっと強すぎる、、なんて思ってましたが、内容がとっても面白かった!スピード感あるストーリーで、ドラマや映画を見ているような感覚になりました。爽快!面白かった!
ハニートラップ!by 匿名希望-
おもしろい!
グロい場面があるので、苦手な人もいるかもしれませんが、話の内容が面白く、絵もキレイで好きな作品です。女性が読んでも楽しめる方は多いと思います!大将が最後の方イケメンでびっくりしました。周陸がクズすぎます。女性4人とも魅力的です。応援しながら読みました!でも大将と誰かがくっついて欲しかったなーと思いました!
毎日無料のやつで読み進めています
けっこう好きです
ちょっとグロイし、なんだか色々とそれどうなんってこと沢山あるけど、漫画なのでスルーして、ストーリーだけ楽しんでます
嫌な女かと思いきや、意外とほかの女子メンバー思いのキャラがいたり、女子同士がうまく結託してて、坊ちゃんにも食ってかかったり、ただ言いなりにならず、明るい感じが好き
坊ちゃんの飄々としてるけど、めっちゃイカれてる感じも好き
図体デカイ人も有能すぎて好き
けっこう好きで、話数もそれなりに読んでるのに、キャラクターの名前全然思い出せないのはなんでだろうwby 匿名希望-
面白かった!
突っ走って最後まで読んでしまいました。
前半は美人局、後半は復讐劇。なかなかのバイオレンスストーリーではありましたが、面白かったです。みんなハッピーエンドで良かったです。
最後の美紗都と野崎のハッピーエンドが個人的には微笑ましく嬉しい流れでした。by 匿名希望-
面白いです!
まず絵がきれい。ストーリーも刺激的で、どんどん引き込まれました。グロいシーンもありますが、面白い作品です。
序盤から早くもハマり課金しそうです。底辺女子をハニートラップに育てて金集めという設定ですが、凄く坊っちゃんがいい人にみえてきてしまう。ストーリーが面白く引き込まれました。また続き購入しそうです。
怖いもの見たさ
目を覆いたくなるようなシーンや表現があるが、それが面白い。怖いもの見たさというか、人間の黒い部分にフォーカスを当てているので、漫画ならではの面白さかも。
読めば読むほど・・・
読めば読むほど世界観に引き込まれていきます。
手に汗握る展開は、時間が経つのを忘れるほど。
寝ても覚めてもこの作品のことを考えてしまいます。by 匿名希望-
ハラハラドキドキします。同じ女性としてけいたの女性への扱いは納得できませんが、登場人物のしたたかな姿もあり、こんな生き方もありかも、と思わせてくれます。