みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
女の子がひどい。
人の人生台無しにしといて…
襲われたのは本当に可哀想だと思うけど
好きな人が出来たからって…
主人公も家族と自分を犠牲にしてまで
守る必要あったのかな。by 匿名希望- 0
おもしろかった
主人公の行動にイラッとくる事もあり、ちょっと思っていたのとは違う結末ではあったけどこの主人公からするとアリだと思いました。
最後までは見てませんが、白夜行と似てるような? 主人公やりすぎではありますが未成年だし、幸せになってほしい。
たまたま別のアプリで見かけて読み始めて、ここにたどり着きました。
色々と衝撃の事実で、主人公かわいそうすぎる。by \( *´ω`* )/- 0
切ない
少年A になったのは、もっと気がおかしい子ぁと思って読み始めたら全然違う。とても良い子です。だからとても切ない。
レビューを読んで賛否両論なのが気になって読み始めました
正直胸の悪くなるようなストーリーですが、現実にこの物語の登場人物のような思いを抱えて生きている人もいるかもしれないと思ったら、今後の展開から目が離せなくなりましたby 2131- 0
すごく切ない話でした。我が子がもし当事者だったら…と思うと、胸を締め付けられながらどんどん読み進めてしまいました。
ポイントなくて買えない..
ネタは面白いと思うし絵も上手いほう...?
現実でもこうなのかなとかかんがえてしまった。by 匿名希望- 0
好みの作品
少年犯罪に興味があり、心理学も学んだのですごく好みの作品でした。現代社会の問題や、いじめなども描かれていて本当におススメ。いろんな人に読んでもらいたいと思いました。
by ことみんん- 0
なんだか切なくくるしいが…
なんだか切なくくるしいが…
それでも少し希望があって少し安心
あの日がもし自分だったら…と考えてみるが、やはり答えはでません。
間違いだと思ってみるが、いざ自分と考えて本当に間違いだと、いい切れるのか、ただただ考えてしまう。by somaott- 0