みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
ハラハラドキドキ!
あまり好きな内容ではないですが、これは面白かった!
犯人(犯人じゃなかったけど)、その家族、友人それぞれの苦しみがすごく伝わってきました。by 匿名希望- 0
初恋
初恋の相手を、自分の人生台無しにしてまで守るって、すごい!現実にありえない発想!話の展開もおもしろかったです。
気になって
途中までは他の漫画アプリで読めたけど、気になりすぎて気になりすぎて最後まで一気に読みました。
何が正解かわからないような問題だったけど、すごく終わり方はまとまっててよかったですby 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、好きな子のために自分や家族、友達を犠牲にして生きている主人公を見ていると辛くなりました。今後の展開もたのしみです。
なんとか
ハラハラしまくりでお気に入りで読み進めました。最後でスッキリ出来て良かったです。主人公の男の子がとても好きでした。
面白い!!
凄く面白いです。
ただ内容が深いというか読んでいて
悔しい気持ちになったりしました。
なんでこういう、行動しか取れないんだろうとか。
身内を巻き込んでまで好きな人を守ろうなんてどうかしてます。
この男の子は、間違っています。
信じていてくれていたお母さんまでも裏切ってるところがムカつきました。
お母さんが可哀想で、、自分守る事しか考えていない女の子に腹が立ちました。by 匿名希望- 0
いくら好きな子とはいえ、重大事件の罪を被って、しかも本当の加害者が部分的に記憶喪失で
それでも黙認して罪を被り続けるとかありえない!by 匿名希望- 0
続き気になります
いったい、誰が悪いのか。よく分かんなくなります。。。
キャラクターの表情が怖いけど、続きがとても気になる作品です。by 匿名希望- 0
途中まで読んでみました。絵は綺麗で読みやすいです。内容は、かなり重いですね。本人たちは勿論ですが、それ以外の家族や友人たちの苦悩もよく描かれていると思います。
結構初っ端に先生殺してしまって、意外とそのあとはもう新しい生活に入ってたから展開早くてびっくりだったし、本人も意外と普通に生活できてたのに驚いた。