みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
やるせない、確かに本当に😭💦💦犯罪者の少年Aは分かるけど、主人公の男の子の少年Aは辛すぎる、最後まで読んだら立ち直れない気がするので、読みません決して話しが面白くないわけではなく、反対です。
少年Aの所以
こんな風に少年Aと言われるようになってしまったのか、と心が痛いのと同時に、子どもだからそれを周囲に理解して貰えないもどかしさが苦しい。
胸の中がえぐられる気分になります…
ミステリー?サスペンス?人間関係もドロドロしてる部分も見られて誰を信用していいのかわからない感じで続かが気になりますby 匿名希望- 0
まさかの展開にぞわぞわするおはなし。
本当の罪を隠すことが、どれだけ酷い事なのかっていうのを感じさせられました。by 匿名希望- 0
いやいや!
何ですか!中途半端に終わらせないで下さい!早く続きを読ませて!!笑笑
面白くて一気に課金しちゃいました。
とてもわかりやすい言葉回しで絵も綺麗。この世界観にぐっと一気に引き込まれます。
続きが早く出ることを待っています。by こなりん- 1
画力は普通だと思います。読み始めむは、無料部分だけだと、多分皆んな読まないと思う。
1話無料にしてくれないと自分以外の人は、気になっても購入までいかないと思う作品である。
レビュー通りである作品だと思います。by 匿名希望- 0
気になって結局配信されている分課金してしまった。内容は気分がいいものではない。嘘は誰も幸せにならないと思う。守りたいと言うけどしょせんこどもの浅はかな考え。背負えない罪なんだ。
すごく絵も読みやすくてとても面白いです。
途中からちょっとリアルではない感じなところもありますが続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
謎が
あーなるほどねーて感じで軽く読み進めていったものの、途中から、「ん?!」となるような展開になります。
結構面白くて毎回続きを楽しみにしています(^^)by 匿名希望- 1
絵の書き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(笑)それだけの面白さがこの漫画にはあると思います(笑)