みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

- 全48話完結(58~60pt)
とてつもなく胸くそ悪い…気分が悪くなる作品でした。女の子が殴っていたら正当防衛だったのかな?とにかくあんな変な状態の娘に気付かない母親、先生、友達、全てが不自然すぎる…。子どもの悲鳴に気付けるのは大人しかいないのに。
テンポが遅い
タイトルを見たとき神戸市の事件と関係あるものかなと思ったがそうではなかった
あまりにテンポが遅くて、 神戸市の事件とは関係ないことが後半までわからなかった。
主人公も佐々木さんも今後大変そうby 匿名希望-
無料分一気に読みました。
すごく怖かったです。
良い顔している訳ではないけど、
勝手に勘違いされて、ああいうことする先生も世の中にいるのか?
だとしたら、怖い。
続きが気になります。by 匿名希望-
こんな事は自分が知らないだけで、ありそうだなー。
いざ自分の子供がそうなったら…身近な人がそうなったら…
被害者でも加害者でも….絶対にないとは言い切れない。
まだ無料分しか読んでないので、この先がどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
やるせない、確かに本当に😭💦💦犯罪者の少年Aは分かるけど、主人公の男の子の少年Aは辛すぎる、最後まで読んだら立ち直れない気がするので、読みません決して話しが面白くないわけではなく、反対です。
少年Aの所以
こんな風に少年Aと言われるようになってしまったのか、と心が痛いのと同時に、子どもだからそれを周囲に理解して貰えないもどかしさが苦しい。
胸の中がえぐられる気分になります…
ミステリー?サスペンス?人間関係もドロドロしてる部分も見られて誰を信用していいのかわからない感じで続かが気になりますby 匿名希望-
まさかの展開にぞわぞわするおはなし。
本当の罪を隠すことが、どれだけ酷い事なのかっていうのを感じさせられました。by 匿名希望-
いやいや!
何ですか!中途半端に終わらせないで下さい!早く続きを読ませて!!笑笑
面白くて一気に課金しちゃいました。
とてもわかりやすい言葉回しで絵も綺麗。この世界観にぐっと一気に引き込まれます。
続きが早く出ることを待っています。by こなりん-
画力は普通だと思います。読み始めむは、無料部分だけだと、多分皆んな読まないと思う。
1話無料にしてくれないと自分以外の人は、気になっても購入までいかないと思う作品である。
レビュー通りである作品だと思います。by 匿名希望-