みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全48話完結(47~49pt)
後味悪い
うーん。生徒に嫌われている教師が一人の優しい女性徒に目を付けて、襲ってしまうという話です。
女性徒が気になっていた男の子がたまたまその女性徒を見かけて、後を着いていくとその行為の現場で、、。by 匿名希望-
タイトルか
タイトルがよくないかとおもいます。
あの事件を思い出しますよね?内容はちがいますし。でも面白いかな。これは。by 匿名希望-
教師におかされた佐々木さんは可哀想だと思うけど、何故わざわざ主人公になんでこんなことに〜って言うんだろう?
それは主人公が一番思ってるんじゃない?
まぁ、心を傷つけられて誰かを思いやる心も無くなってしまうかもしれないけど
担任教師もやった事はおいといて、生徒に挨拶しただけでキモイとか言われ続けたら病むかもなby たかみそ-
タイトルのAがもしかしてあの事件と関係があるのかと思いきや全くないです。あのみなさんが連想するAとは全く関係はないです。
主人公少年もとても優しい良い子です。by 匿名希望-
少年のやった事は、結果は駄目やったかもしれませんが、あんな最低教師やのに。
普通はもっと色々調べたりしないのかな?
どうしてああなったかハッキリしたら
少年もこんな思いせずにすんだのに。by 匿名希望-
うーん、、
無料分からどんどん読み、とりあえず最後も読みました。つまらない訳では無いんですが、佐々木さんにイライラ、、。普通、最初の段階で罪悪感で自白するのでは?と思ってしまい、主人公が可哀想になりました。最後はなんだか薄っぺらく終わったように感じました。あくまでも個人的見解です。
無料だけ少し読ませてもらったのですが、つらくなって途中で脱落してしまいました。。
当事者にしかわからないことでしょうけど、正直にあったことを話してはいけないんですかね。
なんで教師が何の落ち度もないことになっているのか…気になるけど、それ以上に苦しい。by 匿名希望-
案外…
どこかで現実に起こりうるストーリー…
の割に…感情の動きが薄っぺらく感じて、逆にリアリティーが感じられない…無料だけ読んだけど、続き読みたいとまで惹かれない。by 匿名希望-
人間コワイ
なんで苦しまないといけないんだろう。
なんで苦しみから開放されてはいけないんだろう。
事件の真相には、どんな秘密があるんだろう。
考えながら読んでいます。by しゃららん。-
無料期間なので
無料期間に読み進めてみたのだけれど、本当にイライラするし胸糞悪い。こんな事件が実際にありそうで。
性犯罪者なんて人殺しなのだから罪に問われるのはおかしい。by 匿名希望-