みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 全48話完結(47~49pt)
おもしろそう
無料分だけ読んだけど凄く面白そうでひきこまれましたが、ひとつ残念なのが絵ですかねー!すこし微妙かな!
うわっ…これは…どうしたらいいんだろう…どちらが悪いのは明らかなのに人を殺してしまってはどうにも…
続きがとても気になります。by 匿名希望-
嫌いな人は嫌いやな
自分等の周りや自分も生きてるうちはお互い様。そう思って相手をかばうことは一度や二度はあると思う。しかしながら、ときとしてそれは自分の予想や想像を遥かに超えてしまうことがある。取り返しのつかないことが本作ではおきている。あとひく作品。
こんな胸糞悪い話にしては絵が可愛い。導入部分はぱっと見ただけで想像がつく、分かり切った展開。
でもその後はこれでもかと地獄が続く。正直、なんでこの漫画よんでるんだろうと思ってしまった。急展開があるようだがそこまで自分の精神が保ちそうもない…by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。レビューの感じではずっと読み続けたら違うのかもしれないけど、現時点では暗すぎて。こういうことが世の中あるのかもしれないし、色々理不尽だけど。女の子、どうしても母親に言えなかったのかな。でも言って欲しかった。そしたら全てが変わってたのに。
フィクションとは言え、こういうストーリーは苦手かも。
でも絵柄は綺麗だしオチまで読んでないので☆3にしました。by 匿名希望-
タイトルが凄い
未成年の事件とは思った、なので見るのを敬遠してたけど読んでしまった!素直な女子が被害にあうなんて一番嫌なパターンだ!主人公だって素直で一番事件とは縁遠い子だし、漫画でも胸がつまるよ
青春返せだよ。
大好きな二人の青春を、歪んだ大人がぶち壊したんだと思い読んでいました。性癖は行き過ぎは犯罪につながる。精神は本当世の中おかしくなっている人が多い。そうでない世の中であってほしい
。続きが気になりますが、無料範囲内までに。
感想でした。by 匿名希望-
無料5話だけ読みました。
現実ありえる話。
悪いのは絶対に先生。そして、人を殺める事も絶対ダメ!
どういう終わり方をするのか、興味はあります。でも、読み続ける勇気がありません。辛すぎて。by 匿名希望-
☆の数に悩む作品
面白いとは言えない。胸糞なのにキャラクターの辛さや周りの辛さが胸がいたいくらい想像できて読み進めたいけど読むのが怖い。
周囲の対応も解る。異分子がいると怖いから排除したくなるんだ。
絵柄が愛らしいから余計に怖い。by マンガガガ-