みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
少年Aというタイトルに惹かれてました。未成年の犯罪は名前は報道されなくても、噂とか広まると世間体が狭くなる・・・
家族が可愛そう・・・by 匿名希望- 0
闇が深いとにかく深い、主人公とあの女の子幸せになるのを見届けないとこの胸のもやもやがスッキリしない!という感じになりました
by くどうゆきこ- 0
そっかーーーー。
んー。
主人公の子。死ぬまでそれと付き合わなくちゃならんからしんどいだろうけど、幸せになれますようにby 匿名希望- 0
かわいそう
まだ途中までしか読んでいませんが。。お友だちのけんちゃんが可哀想で。。けんちゃんにはあのときに本当のことを言ってほしかったです
リアルホラー
自分の身内だったらとか考えてしまいます。
ただ、主人公の行動が過激なようなわかるような気がしますby つばすみ- 0
読み始めたばかり
まだまだ内容的に、ん?と言った感じです
作者さんはグロメインで壊れた世界観を
描きたかったのかな?ちまちま読みですが
最終話まで走れればなと思ってます。by マス- 0
暗すぎて色々と理不尽。自分以外の人に対して一つの偏った側面でしか考えられなくなったら終わりだな。色々考えさせられます。
どんな話かな。
無料分しか読めてないから分からないけど、先は気になります。この男の子がどんな子なのか何をするのか気になる。
絵が読みやすく内容も斬新で興味深かったです。主人公やヒロインなど主要なメンバーの心理描写は細かいですが、ヒロインのお母さんや学校の人たちなどの周りの人の心理描写は少しリアリティに欠けていたような気がします。終始モヤモヤとした気持ちではありましたが、続きが気になる作品だと思います。
表紙が気になってなんとなく読んでみました。なかなかの衝撃的な内容でした。きっと現実でもあり得るだろうと思ったら読むのが怖かったです