みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全48話完結(47~49pt)
たまたま別のアプリで見かけて読み始めて、ここにたどり着きました。
色々と衝撃の事実で、主人公かわいそうすぎる。by \( *´ω`* )/-
切ない
少年A になったのは、もっと気がおかしい子ぁと思って読み始めたら全然違う。とても良い子です。だからとても切ない。
ネット社会である今、ネット上で広がり、個人の特定、とても恐ろしいなと思いました。そしてそれは一生ネット上から消えない。貴志くんは、施設から出てきた後こんな思いをするなんておもってもいなかったのだと思います、
あの少年A?と思ったら違うお話でした。事件にはちゃんと動機があるものです。
途中までしか読んでませんが、何故先生の息子が主人公を憎んでいるのかが謎です。
最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
主人公がいい人すぎて泣けちゃいました。かなりおもしろかったです。最後はハッピーエンド???で終わって良かったです。
まだ最後まで見てないけど、先生人間として最低だなって思いますね。
結局女の子が先生を殺したってことなの?by 匿名希望-
タイトルからして主人公が元々持っている猟奇的な部分での物語だと思っていましたが違いました…。助けようと思った結果が犯罪を生み主人公だけが色眼鏡で見られるのは読んでいて切なりました。色々考えさせられますね。
この先生がほんっと気持ち悪すぎる。こんな大人が存在するから少年が罪を犯さなくてはならなくなった。こんな大人が教師をやっているとか本当にありえない。
無料お試し分読みました。普通の少年が好きな女性を助ける為に、先生を殺してしまったけど、ほかに方法なかったのかなとも思ってしまい、続き読めませんでした
先が気になる
無料だったので読んでみました。まだ途中ですが、この先どうなるのかとても気になります。女の子を庇った主人公が報われればいいなと思いながら読んでます。