【ネタバレあり】僕の名前は「少年A」のレビューと感想(26ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
思った以上に
内容が進まなかった。
広告で見た限りこのまま先生に何かして捕まりそうだけど、無料ではそこまでいかなかった。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
読み始めましたがあっという間に全話読みました。幼さから間違った選択をしてしまった主人公。間違った選択のせいで家族まで犠牲になってしまい、見ていて悲しい気持ちになりました。
可哀想
とにかく主人公の男の子が可哀想でなりません。
どうしてそうなってしまうんだ。と思ってしまいました。絵はとても綺麗で見やすいですby 匿名希望- 0
どんなに理不尽な目に合っても理由を言わない主人公の男気がすごい。よく中学生であそこまで庇いきれたなあと尊敬する。女の方は、かわいいけどそれだけな気がしてくる。
震えながら読んだ
なんかすごーく怖くて、震えながら読んだ。自分がもし少年Aだったらどうしていただろう。主人公が最後幸せになり、被害者の女の子も前向きに生きていく結末でよかった。まじで心臓バクバクした。
少年のやった事は、結果は駄目やったかもしれませんが、あんな最低教師やのに。
普通はもっと色々調べたりしないのかな?
どうしてああなったかハッキリしたら
少年もこんな思いせずにすんだのに。by 匿名希望- 0
面白かったよ
ストーリーは面白かった。
イッキ読みしてしまったw
私の頭が悪いからか...
なぜ佐々木さん刺されたタイミングで告白したんだろ?
それだけ疑問かなぁby 匿名希望- 0
うーん、、
無料分からどんどん読み、とりあえず最後も読みました。つまらない訳では無いんですが、佐々木さんにイライラ、、。普通、最初の段階で罪悪感で自白するのでは?と思ってしまい、主人公が可哀想になりました。最後はなんだか薄っぺらく終わったように感じました。あくまでも個人的見解です。
展開が読めなくて読み続けちゃう!
なんでこんな罪を被ってるのかなと思っていたら想像もできない展開になっていって、読み続けちゃいました!
こんなハマったマンガ久しぶりです!by 匿名希望- 0
なんで
もっと早くに誰かに相談しなかったかなぁ〜と思ってしまう。
私の中学にもこんな先生がいて一発で問題になってました。by ringo1146- 0