みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全48話完結(47~49pt)
読んでいて辛いです。
女の子が被害を母親に告げていたら、家庭訪問された時に叫ぶ事ができたなら、こんな事にはならなかったでしょう。無料だったんでしょうね。by 匿名希望-
最初の数話しか読んでないけど、なんとも言えない切ないようないたたまれないような気持ちになって読むのをやめてしまった。なんか怖い。
残念
私的に内容が少し雑って感じで正直言って楽しくない感じでした。絵はとても上手でいい感じでしたが内容が少し残念です。
by シモジョウ-
表紙のこのこだけみたら、エヴァンゲリオンのカオルくんかとおもって、ついついかいそうになってしまった!
怖い
色んなストーリーがあるマンガ世界だけど、読んでいて登場人物が不幸なストーリーはやっぱり嫌です。本当にこんなび辛い事を経験する子供たちがいたらと思うといたたまれないです。
途中まで読んでましたがギブアップ…。
胸くそ展開とかが好きな人にはいいのかも…?
主人公が報われない…by 匿名希望-
試し読みがあまりに短くて、少年Aが何をきっかけに壊れていったのか…。有料ページを読むのは怖い。これが決して漫画の世界だけでないから怖い。
悲しい
途中で読むのやめたので最後どうなるかはわかりませんが、犯罪者とかその家族になったら、生きていくのさえつらいっていうのは読んでいてわかりますが、元々の犯罪に手を染める原因になった女の子の自分さえ良ければ感にイライラしました。もう少しやりようがないかな⁉️
なんだか嫌な気持ちに。
タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが、女の子が教師に襲われるシーンは、もう気持ち悪さしかなかったです。現実にもこんな教師はいるし、泣き寝入りしてる子もいるんだろうなと思うと、本当に嫌な気持ちになります。
まだ、最初の方しか読んでいませんが、続きを読もうか迷ってしまいます。by cheepon-
タイトルがよくない...
このタイトルを見て胸がざわつく人もいるんじゃないでしょうか。
フィクションとは言え、この乱暴されてしまった少女のことを思うと胸が苦しいです。
後味の悪い内容です。by Maimaimama-