みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

11話まで読みましたが、女の子が完全に他人事です。
    好きな人がいるからって理由で自分が犯人って言わないの?少年に対して罪悪感は?あんなに言われて、ネットワークでも叩かれて、家族も友達も関係性が崩れてしまったのに。
    少年が可哀想すぎるし女の子がグズです

悲しい

途中で読むのやめたので最後どうなるかはわかりませんが、犯罪者とかその家族になったら、生きていくのさえつらいっていうのは読んでいてわかりますが、元々の犯罪に手を染める原因になった女の子の自分さえ良ければ感にイライラしました。もう少しやりようがないかな⁉️

社会派

社会派きどりたいのか?こういう作品には吐きそうになる。罪を償うために刑務所や少年院に入るんじゃん?出た後までも話題にする人間の執念深さがこわいわ。被害者家族なら話はわかるけど、ネタにできるような内容じゃないよ。

胸糞

読むんじゃなかった。ストーリー作る時レ〇プ以外にアイデアないんですか?ってなる。それで悲壮感出してるだけの胸糞漫画。レ〇プ漫画のレビュー欄なのにその単語入力できないってどういうことですか。

胸くそ悪い

読むんじゃなかったー!罪被るなんて自分には出来ない…

なんてゆーか

このタイトル、大抵の人が実際の事件を思い出すでしょ。
    サムネで引っかけるYouTuberみたいな感じで、良い気分はしないです。
    伝えたいことがあってやむを得ないとしても、腑に落ちない。

クソ教師。
    生徒に手出すとか最低すぎる
    死んでせいせいした。
    無料分しか読んでないから
    結末わかんないけど
    今のところ胸くそ悪い。

タイトルがよくない...

このタイトルを見て胸がざわつく人もいるんじゃないでしょうか。
    フィクションとは言え、この乱暴されてしまった少女のことを思うと胸が苦しいです。
    後味の悪い内容です。

タイトルが

タイトルが駄目。でも、なんでか、少し読んだ。私の中ではやっぱり話題になった事件を思い出し、その後の、個人的感想として、釣らないで欲しかった。でも、それだけ月日が過ぎたんだねを

違う事件を彷彿とさせる

違う事件を彷彿とさせるので、読みたい気持ちもありましたが、辞めたほうがよいように思いました。現実の事件が事件だけにそれを連想させる漫画はどうかと…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全48件