みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全48話完結(47~49pt)
まだ10巻までしか読んでないけど、ドキドキが止まらない!年のせいか主人公の目線より、関係者の目線で読んてしまうので怖い…
by なそつなそつ-
読める
話の展開が読めて、だんどん暗い気持ちになった。
この手のしげんはなくならないからこういうことするやつはもっと厳罰に処したらいいと思うby 匿名希望-
あるんだろうな・・・
ちょっと最初から胸糞悪くて・・・先生とかもう吐き気する勢いで・・・
こっから先どーなるのか気になるけど読んでて暗くなる漫画ではある気がする
とりあえず無料分は読もうかな・・・by 匿名希望-
タイトルが気になってまだ無料分だけですが読んでます。
主人公が嫌な奴なのかと思ったらいい子で先生がクズでした。殺○は絶対にダメですけど、自分たったらどうするだろうと考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
ストーリーが良い
作品のストーリーが良いです。とても続きが気になります。主人公の男の子、負けずにがんばってほしいですね!
読んでいて辛くなります。最後まで読めませんでした。主人公が不憫すぎる。人の嫌なところを全部集めました。ってかんじです。
by パリピになりたい-
最初の数話しか読んでないけど、なんとも言えない切ないようないたたまれないような気持ちになって読むのをやめてしまった。なんか怖い。
深い
加害者だけど、被害者でもあり。一生背負って生きていかなければならないって。胸が痛みます。なんとかみんな幸せになれる未来を願うばかりです。
実際にありそうでなさそうな、なさそうでありそうなストーリーです…。人を守ることについて考えさせられる
気になる
ショッキングな始まり方だけど、誰かの身には起きていそうな現実味を帯びたストーリー。
まだ少ししか読んでいないけれど続きが気になります。by xiangxiang-