みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
少しだけ見ましたが、胸糞だったのですぐに読み終わりました。普通の善良な少年が堕ちていくのは気持ちの良いものではありません。見ていけば救いもあるかもしれませんが、わたしは最初で離脱しました。
よい
絵が好みです。主人公が優しくて、良い子すぎで。読んでいて辛くなってしまいます。正義感って何でしょうね。
店に単行本売ってない。
単行本で全巻読んだ。自分的に最後は2人がくっついてほしかった。お互いもう2度と会わずに別々の道を歩んでいくのが大人だなととも思った。
あ
はやく女の子が本当のことを言って欲しいとずっと思っちゃいます。かわいそうだけど。あの担任の家族やとにかく全てがあの子を批判してるので
最悪で最低の教師だ、気持ち悪くてヘドが出そう。
今の世の中真実を話すのはとても難しい、ネットで洗いざらい明かされてしまう、誰も助けてくれない。by 匿名希望- 0
衝撃的な内容にはじめはびっくりしました。
だけど、内容が深くてあっという間に読んでしまいました。
ただ、終わり方がイマイチですね。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが駄目。でも、なんでか、少し読んだ。私の中ではやっぱり話題になった事件を思い出し、その後の、個人的感想として、釣らないで欲しかった。でも、それだけ月日が過ぎたんだねを
おもしろい!
面白いけど悲しい話です。大変なんだなぁ。まだ無料分しか読んでないけど、これからどうなっていくのか気になります。
タイトルからしてどんな罪を犯したんだろうと思ってたけど、これはかわいそう。
好きな子を守るために罪を犯した。by ru ma- 0
考えさせられる話
全部読みました。
最初は無料から読んでみて、面白くてハマって、最後まででした。
ほんと現実にありそうな感じの内容で面白い。
そして最後の2人が別々の道を歩む姿にスッキリしました❗これネタバレ?by 匿名希望- 0