みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全48話完結(47~49pt)
全て解決しない感じがいい。
今まで見た少年犯罪者とは違い、優しい少年の物語。愛する人を守るためについた嘘によって、それが家族をズタズタにするというどの目線で見るかによって受ける感じは違うと思う。出てくる人みんなが正しいことをしていると思っているが結果は地獄絵図が出来上がる。
歯車がずれるとはこういうことかと。
おすすめです。by 匿名希望-
悲しいです
以前別のネット漫画サイトで全ての話を読みました。
とても悲しく、残酷な話です。
漫画でよかったと、安堵します。
ノンフィクションぢゃなくて、本当によかったとさえ、思ってしまいます。
おもしろい、と言ってはいけない話ですが、早く続きが読みたくなる話です。by 匿名希望-
無料で他のからきました、とってもおもしろいです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
面白かった
ついつい面白くて一気読みしました。
リアルな話に感じました。by 匿名希望-
当たり前の日常が…狂い始める…。
一気に読んでしまいました。是非最後まで、どっぷらはハマりながら読んで下さい!by 匿名希望-
、
普段恋愛モノしか見ない私からしたら、ハラハラしなが読んでました(笑) 悲しくなったりしましたが面白かったです!
話しの内容は おもしろかった。
少年が未成年 だけに
結末は こころが痛んだ
実話なら やりきれないby 匿名希望-
少しだけ見ましたが、胸糞だったのですぐに読み終わりました。普通の善良な少年が堕ちていくのは気持ちの良いものではありません。見ていけば救いもあるかもしれませんが、わたしは最初で離脱しました。
よい
絵が好みです。主人公が優しくて、良い子すぎで。読んでいて辛くなってしまいます。正義感って何でしょうね。
店に単行本売ってない。
単行本で全巻読んだ。自分的に最後は2人がくっついてほしかった。お互いもう2度と会わずに別々の道を歩んでいくのが大人だなととも思った。