みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
救いようがない…
誰も救われないつらさを抱えていて非常に暗い話であるが、つい読み進めてしまう。この作品を読むと、いま生きて何気なく日常を過ごしていることに感謝すら感じる。
無料掲載の分だけ読ませていただきました。
事件を起こした本人だけだはなく、被害者はもちろん、容疑者の家族も人生が変わるだろう。。by 匿名希望- 0
少年と女の子がすごく人間らしさに溢れていて思わず一気に読んでしまいました!葛藤しつつ先に進んで行く物語がとても面白いです。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、最近よくある少年犯罪を主に描いていて、見ているとイライラしますね
子供が女の子で被害に遭う確率もあると思うとものすごく不安になりますby 匿名希望- 4
読み終わった後の胸くその悪さは異常です笑
これからどうなるのか続きは凄い気になるけど、次買うかは微妙かも?by 匿名希望- 1
胸くそ悪い
実際に少年犯罪に対する刑の軽さは問題なので、問題提起マンガということなんでしょうが、やはり胸くそ悪いです。最近、女子高生コンクリート事件の犯人が再犯した事件がありましたが、あれもほとんど触れられてない。
凶悪な少年犯罪するやつは元から更正は無理だよ。サイコパスってやつ。
こんなに被害者、全うに生きてる人間が守られない国ってある?by 匿名希望- 8
タイトルに惹かれて無料分まで読みました。少年犯罪怖い!!このご時世珍しくないから余計に怖かったです。ポイント貯めて読もうか考え中です。
少年、怖い!
最近特に多くなってきている、少年犯罪は私も気になっていました!マンガの世界で少しずつ知っていきたいと思います!少年犯罪怖い!でも知りたい!
わかんないなぁ〜!
少年A、まぁ昔から良く聞くけど、ある意味今の方がしっくり来る響きな気がする、昔は手がつけれないやついっぱい居たけど、オープンなバカが多かった、でも、今はとてもそー見えない奴が実はって多いよね、だから、なんか、少年Aって時代的に今の方がしっくり来る!
by カワシン- 4
続きが楽しみ
最後どうなるんだろう!!
13歳で犯罪という設定も、亡くなった先生も嫌だし、暗いだけの話かと思いましたが…
17話くらいからどんどん展開が変わってきて、続きが気になる気になる!
絵も見やすくて好きです。
更新楽しみにしています!by ままちゃんまん- 6