みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

少年、怖い!

最近特に多くなってきている、少年犯罪は私も気になっていました!マンガの世界で少しずつ知っていきたいと思います!少年犯罪怖い!でも知りたい!

わかんないなぁ〜!

少年A、まぁ昔から良く聞くけど、ある意味今の方がしっくり来る響きな気がする、昔は手がつけれないやついっぱい居たけど、オープンなバカが多かった、でも、今はとてもそー見えない奴が実はって多いよね、だから、なんか、少年Aって時代的に今の方がしっくり来る!

続きが楽しみ

最後どうなるんだろう!!

13歳で犯罪という設定も、亡くなった先生も嫌だし、暗いだけの話かと思いましたが…
    17話くらいからどんどん展開が変わってきて、続きが気になる気になる!
    絵も見やすくて好きです。
    更新楽しみにしています!

無料お試し分読みました。これはあの少年Aの話なのかな?無料お試し分しか読んでないからわからないけど、どうなのかしら?

単行本を持っているのですが、外でも読みたくて少しづつ買い始めました。
    まさかの展開で驚きましたが、主人公くんには頑張ってもらいたいです!

胸くそ漫画 のち サスペンス

立ち読みだけで面白さを掴めない漫画は沢山ありますが、この作品においては本編を読んでも暫くは気分が悪いだけ。少女の性被害、少年犯罪が残すもの、集団心理や人の醜さを胸くそ悪く描きたかったのね‥くらいで、ラストが知りたくて読み進めただけでした。
    が。17話からの急展開にはビックリ😲ただの胸くそ社会派漫画だと思ったらサスペンスだった‼こうなると次の展開が楽しみになってきました。関わった全てのキャラが今後どうなるのか?世間の反応は?納得できるラストになるかどうかも謎。

ただ、リアリティーがあるかという点では少々残念(>_<)
    そもそもヒロインの母親が娘の異変に気づいていれば‥。学校も警察も、大人達が馬鹿過ぎる💧💧
    まぁ、それを言ったらフィクションなんて始まらないんですけどね。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,206件目/全1,206件