みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
青春返せだよ。
大好きな二人の青春を、歪んだ大人がぶち壊したんだと思い読んでいました。性癖は行き過ぎは犯罪につながる。精神は本当世の中おかしくなっている人が多い。そうでない世の中であってほしい
。続きが気になりますが、無料範囲内までに。
感想でした。by 匿名希望- 0
やり方が悪かったとはいえ完全に悪い奴から被害者を助けただけなのに一生の罪になってしまって本当に可哀想(;_;)
あんな教師はこの世からいなくなってもいいと思う。by 匿名希望- 4
無料5話だけ読みました。
現実ありえる話。
悪いのは絶対に先生。そして、人を殺める事も絶対ダメ!
どういう終わり方をするのか、興味はあります。でも、読み続ける勇気がありません。辛すぎて。by 匿名希望- 0
☆の数に悩む作品
面白いとは言えない。胸糞なのにキャラクターの辛さや周りの辛さが胸がいたいくらい想像できて読み進めたいけど読むのが怖い。
周囲の対応も解る。異分子がいると怖いから排除したくなるんだ。
絵柄が愛らしいから余計に怖い。by マンガガガ- 0
有りうる話。
ネットが発達した現代社会の歪みにより、自分以外の他者に対してひとつの側面でしか考えられなくなった場合、過度に攻撃する。
尊厳とはなにかも久しぶりに考えた。by msとんちゃん- 3
めちゃくちゃ面白い
無料分だけのつもりが引き込まれるように全話一気読みしました!事件的にはありえる話ですが、ここまで深いのはどうだろう...うわーそうゆうことか!みたいなのがいくつか続く綺麗にまとまった話でした。読み応えありです!
残酷なコミックですね。先生が気持ち悪過ぎ!実際にも偶にニュースでこういう犯罪者が出るので、現実世界にもあるのかな…と思うと、恐ろしいです。男って気持ち悪い!今読んでいる別の作品も、男が犯罪者なので、気持ち悪いとしか思えない!
彼は好きな女の子を助けたのに
最低最悪な大人の、しかも子供を守るべき立場の教師から助けたのに
何でこんな立場に
あー、読んでて辛いよby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料連載で5話まで読みました。
少女が1人で抱え込む辛さと、少年の無我夢中で助けようとする心情を考えると切ないです。by 匿名希望- 0
続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。誰かを助けるためでも罪は犯しちゃいけないと思うし、もっと他に助ける方法を考えろって思うけど、発作的にやっちゃうこともあるのかな…