みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)

金、返せ(笑)!

完結してる安心感から。つい、オトナ買いしちゃったけど、、、。
    作者さん、連載途中で《犯人》変えちゃいましたか(?_?)って、聞きたくなるような導入シーンとの《犯人》の表情の矛盾が明らかで興醒めしてます。

うーむ

久しぶりに読み返してみた
    自殺した原因以前にスクールカーストを明文化したものの追求をなぜしなかったのかとかが気になる
    とりま、のちのち大どんでん返しがあるんだろうけど、そのまで読む気になれなかった

現在の子供って変に賢くて大変そうだなと思ったよ。もっと動物っぽく生きればいいのに。成人するまでに人間になれればいいよ。色々考えすぎ

出だしからありきたりだなストーリーを感じて 最初の方がでもう読むのをやめてしまいました。つまらない。

まず性格面倒くさい

どうして?なんで?極めつけはおかしくない?
    そんな事を聞いてくる人は面倒くさい。
    わざわざ本の中にまで現れてほしくありません。

凄い

入学式初日にメールその後は普通に過ごしていた所に、一位の生徒の事件その後の遺書は怖いと思ったただ目的が解らない所が怖いけど、どうなるのか気になる

試し読みだけでは…

ほかの皆さん書かれてる通り内容が全く分かりませんね…
    なので買ってみたいとは思わないかも…
    続きが気になる感じにもならないのでもう少し見せた方が良いと思います。
    絵は無難な感じで読みにくいとは思いませんでした。

わからん!

広告を見かけて試し読みしましたが、全く内容が分からないです(><)
    これで購入するのは無理かな...。

なんか

とても微妙な内容で無料分だけでやめました。続きは気になるけどかなり暗い話だしなんかテーマが嫌なかんじ。

この作品は表紙と、タイトルが気になり無料サンプルをよんでみました、、女の子の影がある感じがたまらん、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件