みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になる‼

読めば読む程次話が気になります。
    何で自殺したんだろう?でも自殺じゃないかも。先生が怪しい。ラストまで読みたいです。

気になってどんどん読んでしまう

絵は綺麗だし、サスペンスの魅力にはまり、すごく続きが読みたくなる。クラスメイトたちが徐々に一人で抱えていた気持ちや情報を明かしていくが、姫山椿の死の真相はいまだわからない。気になる!

名前にインパクトがありますが、作者のこのストーリーの描き方にスリリングを感じます。そして、物語がどうなっていくのかが気になります。

小説のミステリーを読んでいるようなワクワクがあって面白いです。結末が見えなくて妄想しながら読んでます。

死者の気持ち。

どうして遺書を残したのか、誰が死後に遺書を置いたのか、、気になる事がいっぱいで話にどんどん引き込まれていきます。推理しながら読む方、オススメです!

ストーリーの展開に驚いて、引き込まれます。謎の順位がクラス中にメールされ、一位の女の子が自ら命を絶ち、クラス中が悲しむ中、その女の子からそれぞれに遺書が届きます。

学校で起こるストーリーは、色々裏がありそうでとても興味深いストーリーです。単純な話じゃなく裏がありそうでおもしろいです。

話の続きが気になります!
    どんな方向に進むのか楽しみ
    クラス全員のエピソード話してくのかな?ってだいぶいっぱいありそう!

続きが気になる!

まずタイトルにひかれて?しまい、無料→購入と読んでます。なかなかない展開で恐怖、ミステリーと、ストーリーが次々にでてきて気になります。いつも恋愛系ですが、これは読みやすくハマってます。

自殺の真相が分かるまでに時間が掛かりそうですが続きが気になるので、ずっと読んでいこうと思います。考えながら読めるとこが良いです。