みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
引き込まれる世界観
とにかく続きが気になってしまって…あーでもないこーでもないと妄想膨らみます。
真実は一体なんなのか!?誰が黒幕か!?楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりにハマった
久しぶりに面白い漫画見つけました。
今のところ、先が気になって仕方ありません。絵もきれいで読みやすく、スクロール読みもできるのでどんどん読めます。by 匿名希望-
ストーリーが面白くどんどん読んでいきました。真相が毎話ごとに少しづつ分かっていくのが特に面白かったです。
by だーくぶるー-
暗い雰囲気
遺書から始まる暗い話でとても引き込まれる。もう サスペンス一直線、美人でクラス中から愛されていたはずの子のじ さつ。何故その結末を選んだのか… まだ完結していないので気になって仕方ないです! とりあえず池永と廿日市ちゃんのコンビが超可愛らしい。
学園ものはあまり読まないけど
最初からミステリー要素があって
面白かった(*^_^*)
続きが気になる(*^O^*)by 匿名希望-
考えれば考えるほど読んでるこっちも深読みしすぎなのかな?て思えてきます!
途中までですが本人はなぜ?という展開が気になります。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しましたがとても面白かったです!!!イラストも綺麗ですばらしかったです!、!!
自殺した姫山椿からの遺書を一人ずつ公開していくという斬新さ!予想もつかない事が書かれてる遺書で、浮き彫りになるクラスメートの本音が興味深い!椿に悪意があったのか?真相はもしかしたらあっと驚くものじゃないかもしれないけど、そこにいきつくまでの過程が面白いと思います。
by yukiyan-
関係ないけど
内容に関係ないけど
予習、なぜ習うものをあらかじめ学習しなきゃならないのか
って学生時代に思ってたことで笑いました(笑)by ゆきりんこちゃん-
面白いです
まだ13話までしか読んでませんが、遺書公開によって謎を解き明かすようなミステリーな感じでした
実は深い闇を抱えてたみたいな人間的な怖さも含んでいるようにみえてハラハラしますby 匿名希望-