みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続き書きになって仕方ないです

by OUO

ものすごいサスペンスでした!姫山さんのしたによって、クラスの人達の汚いところがアバがれてく感じが好きです。姫山さんはなぜ自殺したのか、遺書を書いたのは姫山さん本人なのか気になります!

推理小説を読んでいるような緊張感。すぐにでも映画化されるんじゃないかと思うほどです。続きを読み続けるほど闇が深くなって抜け出せません‼️早く続きが読みたい。

スクールカーストが絡んだ謎解きのような内容。自殺した生徒が残したクラス全員への遺書。1人1人公開していく中で、どんな真実があるのか興味深い。
    クラス替えで誰から発信されたかわからない順位、そして死後に遺書を置いたのは誰なのか。続きが気になります。

面白い!!!

読み進めていく度に、犯人と思われる人や、話が2転3転…。
    いったい誰が犯人なのか…。
    続きがとても楽しみです!!

ハラハラします

誰が遺書置いたんだよ。本当に自殺したんかよ。謎過ぎて、落としどころが読めません。気になっています。すごくおもしろいです。

続きがとても気になる。謎だらけで、真相が気になり、読まずにはいられないです。誰が犯人なのか?最後まで楽しみです。

メディア化しそうな、漫画...
    読んでいて続きがものすごく気になります!!!ハラハラするのが良きです!

続きが気になる!

久しぶりに一気買いした作品!普通のミステリーじゃなくて、残された遺書を通して、生きてる人間の隠された本性が、ジワジワと炙り出されていく過程がとても面白くて、新しい形のミステリーだと思います。買って損無し。オススメです。

面白い!

タイトルからしてギョッとしますが気になるストーリーだったので読んじゃいました。
    人気者の主人公が何故そのような行動をとったのか謎すぎて続きが気になります。