みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
ストーリーは興味深いけど
亡くなったクラスの序列1位の女の子から、全員に宛てて遺書が届く。それを全員で公開。ストーリーは斬新だけど、1話ずつ読み進める漫画サイトのような媒体には向かないような気がする。あと1位の女の子、余りにも完璧すぎて、逆に闇を感じさせる。そのあたりも後々明らかになるんだろうけど、そこまで課金してまでは読まなくてもいいかな。引っ張り過ぎて、食いつく前に読者から逃げられていると思う。
微妙
先が長すぎる。遺書を公開するというのがこんなにも重たいものなのか。そして、遺書を置いたのが誰なのか・・・。気になるけど課金してまでは読む気にならない。
意外とすぐ一位が亡くなってしまってまだまだ読みきれないです
平和なクラスの闇って今では結構ベタな設定ですが絵も可愛いし続き読んでみますby 匿名希望-
ちょっと衝撃的でこわい。もうちょっとかるめなのおねがい。サスペンスけいは全体的にわたしはにがてですね。
by さっちゃん888-
途中までですが、、
他の無料アプリで途中まで読んで、続きが気になったのでこちらでよみたかったんですが、、お話の進むスピードが遅くて、ポイント消費激しいので萎えました。。
今後楽しみです
まだ、読み始めたばかりで展開が全く想像できませんが、急展開になりそうな予感…つづけて、読みたくなりました。
無料だけ分だけ読みました。本当になんで死んだのか、さっぱりわかりません。原因がわからなくてうずうずしています!!
今のところは☆3つ
正直まどろっこしい展開。手段が目的になってしまい。肝心な結論が遠回しになるのは、あまり好きくない。結局どうしたいのかな。先生は9位だけど俺からしたらキュウリだよ、もっとちゃんと担任であることを自覚せよ
わからない
いじめでもなく原因が読めない
でも先がきになるかといえば。。。ならないかな。
人間に順位付けられたらたまったもんじゃないわby 匿名希望-
廿日市
序列を作った理由は些細なことだったのに馬鹿な奴に拾われてなんでこうなっちゃったんでしょうね…最終回まで見逃せないです