みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遺書

まだ途中ですが1番の子が死んでしまった原因が凄い気になり、先が気になり、ついつい読み進めてしまいます。

ちょっと衝撃的でこわい。もうちょっとかるめなのおねがい。サスペンスけいは全体的にわたしはにがてですね。

自殺してもまだこの世に自分の記憶や存在感を残したいのかな?自殺した子の目がずっと怖くて、1位の理由がぜんぜん分かりませんでした。

微妙

先が長すぎる。遺書を公開するというのがこんなにも重たいものなのか。そして、遺書を置いたのが誰なのか・・・。気になるけど課金してまでは読む気にならない。

意外とすぐ一位が亡くなってしまってまだまだ読みきれないです
    平和なクラスの闇って今では結構ベタな設定ですが絵も可愛いし続き読んでみます

途中までですが、、

他の無料アプリで途中まで読んで、続きが気になったのでこちらでよみたかったんですが、、お話の進むスピードが遅くて、ポイント消費激しいので萎えました。。

今後楽しみです

まだ、読み始めたばかりで展開が全く想像できませんが、急展開になりそうな予感…つづけて、読みたくなりました。

無料だけ分だけ読みました。本当になんで死んだのか、さっぱりわかりません。原因がわからなくてうずうずしています!!

今のところは☆3つ

正直まどろっこしい展開。手段が目的になってしまい。肝心な結論が遠回しになるのは、あまり好きくない。結局どうしたいのかな。先生は9位だけど俺からしたらキュウリだよ、もっとちゃんと担任であることを自覚せよ

わからない

いじめでもなく原因が読めない
    でも先がきになるかといえば。。。ならないかな。
    人間に順位付けられたらたまったもんじゃないわ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件