みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
自分は気づかないところで他人を傷つけている。それを考えさせられる話。まだ途中までしか読んでいないけれど、最後まで読む必要があるのだと思う。
絵もキレイだし、話も面白いです。
なんでもカンペキな女子が何で自殺したのか、本当に自殺なのか、みんなにあてた遺書はなんなのか、全て気になります。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。話の最初で、明るくてステキな女の子が自殺してしまうのがショッキングで、その理由は気になりますが、読み進めてもそこまで大きな謎を感じられませんでした。
無料なので読みました。今のところとても面白そうで期待大です。ただ長編だとさいごつまらなくなること多いからそこだけ
気になってどんどん読んでしまう
絵は綺麗だし、サスペンスの魅力にはまり、すごく続きが読みたくなる。クラスメイトたちが徐々に一人で抱えていた気持ちや情報を明かしていくが、姫山椿の死の真相はいまだわからない。気になる!
無料だけ分だけ読みました。本当になんで死んだのか、さっぱりわかりません。原因がわからなくてうずうずしています!!
無料分読みました。なんか色々不気味…なんでこのクラスだけスクールカーストが始まったのかも気になるし…自殺の理由も…早く秘密があかされてほしい。
絵が可愛いし、とても読みやすいです。クラスメイト全員に遺書が渡されて内容も小出しにしているので、凄い続きが気になる。
椿はウラがある、表向きだけの良い子ちゃんだと思いながら読んでいました。遺書の内容や死の真相はとても気になるので、続きも購入検討します!
無料配信分を読みました。クラスメイトの自殺…。原因もわからず、これから読み進めていくうちに一つずつ謎が解けていくのかな。