みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
好きな感じ!
読みやすくて登場人物も分かりやすくて、ストーリーも面白いです。続きが気になります。早く姫山さんの真実が知りたいっ!
ちょっと怖い
怖い系の話かと思ったけど、そうでもない、、??まだ途中までしか読んでないけど、なぜ自殺したのか、みんなに遺書を残したのかが気になる
面白いです。
突然、人気者の女子生徒が亡くなって、クラスで遺書を公開していきますが、
遺書自体が本人が書いたものか?
クラスメートたちに対する本音は何なのか。
そして、亡くなった彼女自身が本当はどんな人物だったのか?
公開しなければ、本人たちですら気がつかない、遺書の内容だったり。
意外な人物が遺書と関係が在るのか?
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
途中まで読んだ
ある時順位づけのメールが届いて、1位だった人が自害。
みんなが学校にいくと全員の机に遺書があり、公開して行く流れになった。
後々発覚してくる嘘がおもしろい。by 匿名希望-
自分は気づかないところで他人を傷つけている。それを考えさせられる話。まだ途中までしか読んでいないけれど、最後まで読む必要があるのだと思う。
無料分のみ読みました。話の最初で、明るくてステキな女の子が自殺してしまうのがショッキングで、その理由は気になりますが、読み進めてもそこまで大きな謎を感じられませんでした。
無料なので読みました。今のところとても面白そうで期待大です。ただ長編だとさいごつまらなくなること多いからそこだけ
個性の固まり?
中々話が進まなくてイライラしますが、一人一人の人物が丁寧に描かれていて誰が犯人かということもですが、クラス全体を通じて人間の負の感情が伝わってくる内容ですね
by みいさかも-
絵が可愛いし、とても読みやすいです。クラスメイト全員に遺書が渡されて内容も小出しにしているので、凄い続きが気になる。
おおー
なんだ、この漫画!面白い!次が読みたくなっちゃう!出来過ぎちゃんの自殺なんて、怪しすぎる!彼氏も怪しい!