みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しい

死んでしまった人からの謎の遺書。誰の仕業なのかとても気になる。そして、遺書を公開していって色々と話が進んでいくのが楽しくて読んでいます。

ある日クラスの人気者が学校で自殺した。
    そしてみんなきた遺書。
    学校にあるカーストに学生だから10代だからの問題がいろいろ出てきます。

続きが気になる

無料配信の時に数話読み、続きが気になり課金して配信分を一気に読んでしまいました。
    クラス全員に渡された遺書の内容が気になります。そしてその内容に隠されているものが何かが気になって、配信が待ち遠しいです!

他のサイトで途中まで読んでて忘れてました。
    結局結末知らないので気になりました。
    絵もきれいだし、自殺の理由なんだろう

以外!

最初の方はよくある感じかな?って読んでたけど、読み進める毎に意外な展開になっていって…続きを読むのが楽しみになりました。

D組に次々に起こる不可解な現象。スクールカーストの名簿、人気1位の生徒の死、配られた遺書…。みんな怪しく見えて怖いけど、遺書の内容や真相が気になります。

スクールカースト系で序列のメールが送られ、1位の子が自殺。そして遺書が皆に届き…公開って事になるストーリー。
    内容はサスペンス要素も強く、気になりますが、買うほどではないかなと思ってしまいました。

先が気になる

人気者の美少女は何を隠していたのか。続きが気になります。だけど、できれば皆一斉に遺書公開して欲しいかな(笑)続話の配信ペース次第ですが、中だるみしそう。

う〜ん

現実的な目で読んでしまうと、色々と突っ込みどころが多すぎてリアリティーにはかなり欠けるけれど…
    サスペンス感覚で何となく先が気になり読んでしまいました。
    主人公(?)の女の子と、その唯一の友達みたいな男の子の遺書に何な書いてあるのか気になります。

面白そう!!だけど他の人のレビューを見ると展開が遅いとのことで無料分の先、課金するか迷っています笑笑