みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
タイトルをみて中々パンチがあると思いましたが、
タイトル通り遺書をクラスメート分きっちり用意されている…内容がそれぞれ違うと。
怖いですが、展開が気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。先が気になるけど…買ってまでは読まないかな。
展開は面白いと思う。。なんで死んだのか。序列は誰が?って。by 匿名希望-
ミステリー
クラスでなぜかランクが公開。恐ろしい。一位の女子がなぜか自殺。自殺後に、それぞれの席に遺書が置かれていた。
謎のストーリー。by 匿名希望-
⚫
学校の切ないお話ですか、イラストもいいですね無料を少し読んだだけなので続きも読ませて頂きます。。。。。
最後どうなるのかな
遺書、つまり文章の受け取りかたで様々な見方が出来ることから皆の安住していた価値観が崩れていく。気になるのはその目的と落ち度頃。気になります。
無料分を読んで
自殺した生徒からクラスメイト一人一人に残された遺書。
その内容を公開する事によって物語は進んで行きます。
序盤ではどんな結末を迎えるのか予想すら出来ず引き込まれます。by 匿名希望-
設定が面白い
話の基礎設定が面白いので、最初の導入部分にすごく引き込まれます!
クラスメイトは一見仲よさそうですが、うさんくさいので、続きが気になって読み進めてしまう作品です!by 匿名希望-
怖いわ
第二の一子がいいですよね。読み始めてみて内容もなんか怖くなってきて見るのをやめてしまいました今の現代の学生にもこういうことあるのかな?
スクールカースト
スクールカーストで順位付けされて、1位の人が自殺…見た感じ、他殺かと思ったけど、自殺の流れで話が進んでるから、自殺なんだろうけど理由がわからない。
遺書がクラス全員に配られるってホラーでしかない。
面白いけど、進むのがすごく遅い。ちょっとイライラする。by 匿名希望-
いやー、とっても楽しかった!あらすじ読んだら怖い感じかなと思ったけど、ちょっとスリルがありミステリアスな感じで良かったです。