みんなのレビューと感想「そのアイドル吸血鬼につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きがどんななのかとても気になります。ストーリーも楽しくて今後の展開が楽しみです!!最後まで読みたいと思います

無料話だけですが。
    推しアイドルが吸血鬼だったら。
    そのアイドルに吸血鬼にされたら。
    うーん、一昔前の吸血鬼漫画みたいな騎士(シュバリエ)誕生ですか?(笑)
    アイドルネタだけに明るいテンポ。
    吸血鬼ゆえのドロドロがあったら読みごたえあるんだろうが、そこまでは行かないかな?

アイドルが可愛い

表紙のアイドルに釣られて読みました。表では思いっきり可愛いアイドルなのに、本当は普通の女の子みたいで応援したくなった

あんまり‥

最近のアイドルグループの話で、卒業します!とか‥(笑)わたしはあまりおもしろくなかったです。アイドル苦手です。

まぁまぁかな

無料で絵が可愛いので読んでみました。
    タイトル通りですが、ここがお勧め‼️とインパクトはないけどフッと笑いがこぼれるような感じです。

タイトルどおりアイドルのお話です。絵がかわいいしオタクな感じもうまく書けてるしよんだら面白かった。続き気になります。

ん~

無料配信分だけ読みました。
    アイドル系はいまいちはまらないなぁ。
    まぁ、この先の展開を期待しています。

絵が可愛かったので無料で読んでみたら、おもしろかったです。
    ちょいちょい入ってくる小ネタにふふっと笑ってしまいます。
    話の先が気になります。

ええっ

まさかの、、主人公の男の子が代わりにアイドル目指しちゃうの?!しかも吸血鬼にまでなっちゃうの?!という、最初からなんとも爆発的な展開で続きが気になりすぎます。笑

気になる

たまには、昔読んでた少女漫画系もいいかなぁと思って読んでみました。。。

かわいらしい絵の雰囲気で若い子向けだなと思いました