みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにこれ!

きゅんきゅんしすぎて心臓いたい(笑)少女マンガの甘酸っぱさとTLのエッチな感じが最高です。一見王道っぽいんだけど生物でてきたり、颯のバックグラウンドの描写などで新鮮に感じられます。

年下腹黒ドSイケメン

学生時代に告白して振られた年下の腹黒ドSイケメンの家庭教師をやることになった主人公とイケメンの話。
    エッチなイタズラされまくりだけど、ドSイケメン好きにはたまりません!

一気読みしました。

絵が綺麗❗好きな画風です。
    そして可愛いエロな感じでした。
    オバサン的には、もっと激し目のエロが良かったけど、ほのぼのしながら読んじゃいました!

良し悪し~

王子と言われる程イケメンか?と思いましたが好みによりますよね。
    性悪な感じが苦手なんで低め評価ですが、読み進めたらそのイジワルさや奔放さの理由とか出てくるんでしょうね。この評価は序盤だけです。

最高です!

絵に惹かれて、試し読みで読んでいたのですが、内容も面白くてエロカワで、どんどん読み進めていました!
    ヒロインの女の子の真面目で優しい所もいいですね!

最初のアヒルと彼の笑顔が可愛いなぁと。
    とてもきれいで私は好きな絵のタッチです。
    告白相手にまた再会という設定は縁を感じてこれから何があるの?とドキっとします。

期待してます

絵が好みじゃないというかあまりイケメンとは思えなかったのでハマりそうになかったけど、設定やストーリーが面白そうで次回もうちょっとポイント溜まったら購入しようと思います。

おもしろかったです

始まりの方は、なんて奴なの?ホントに野獣か!位に思いましたが進むにつれて以前からヒロインの事が好きだった事や、実はいい子な事がわかります。

期待大

試し読みしか読んでないけど、凄い引き込まれるし絵がとにかく綺麗。
    ドSの男子!すごい好き!この先楽しみ!
    ポイント追加して読みます

Hシーンはとてもきれいで、ストーリーもよいです。
    初恋がみのってよかったですね!
    最後のもう一回というところが、きゅんとしましたー!