みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.7 評価:3.7 166件

ジャケットにひかれて購入しました!イラストがとてもきれいです。ただエッチの場面がワンパターンな気がしました。ストーリーも最後がアレ?っという感じでした。BLがメインなのでしょうか?でも次作があったら読んでみたいです。

面白かった!

無事に完結おめでとうございます!

最後までイチャイチャがありずっとイチャイチャだけだったので物足りなさとかも途中ありましたが満足感が高いです!

どんどん惹かれていく姿がとても上手に描かれていて胸キュンポイントたくさんありました!山小屋のシーンなんかとてもよかったです!

面白かったですよ~😊!
    レビューにも皆さん
    エロ可愛いってよく書かれてたんですが
    ホントに可愛い感じのお話でした😸

絵がきれいだったので試し読みを読みました。
    なかなか面白そうな感じです。
    告白して振られた後輩に
    まさかカテキョをすることになるなんて!
    2人の関係はどう発展していくのか?
    気になります!

好きです^ ^

この作者様の漫画を初めて読みました。絵、とても上手と思います^ ^主人公とはやてくん以外の登場人物(お兄ちゃんとか水撒いてた人)は、作者様の別の漫画に出てくる人なのかな?エキストラにしては丁寧に描かれてると思ったので…。ストーリーも絵も気に入ったので、他の作品も読んでみたいなぁと思いましたが、この作品以外はBLなのですね。なのでこれ以外はまだ読んでいませんが、このストーリーの続きもとても楽しみなので頑張ってほしい!とゆーのと、他のTL作品ももし描かれた際は読んでみたいと思いました。はやてくん…はじめはツンデレすぎて主人公への好意がわかりにくかったけど、読み進めると段々じわじわとはやてくんの良さが伝わってきて、今後もっと2人のラブラブ展開が見れるといいなーと思ってしまいました!

なんといってもエロくて最高。エッチなシーンが特にすき!ましてや告白して振られた相手としちゃうなんて!

表紙の男の子の顔は、あんまり格好良くなかったからスルーして読んでなかったけどお試し読んでみたらそちらは、顔が良くなってた表紙の絵って大事だと思うけど

絵の感じに惹かれて試し読みしてみました。
    あまり女の子も薔薇王子もキャラは好きにはなれなかったけど、絵が上手いです!

内容は好き。でも絵が、、

お話の内容は面白いです。
    後半になるにつれて
    男の子が どんどん甘えたさんになるのが また可愛い、、笑

ただ、ボディの絵を描くのが苦手なのか、違和感に感じる所が沢山ありました。
    表情の描き方は綺麗だなあとは思いますが、TLなのでボディの綺麗さも欲しいですねえ:(っ`ω´c):

ん?

この子は酷いふり方したのに、実は好きだったのかな?ヒロインもなんだかんだまた惹かれてるし(笑)この先出てくる新キャラがどう絡むか楽しみにしてます。