【ネタバレあり】幼なじみの捕獲愛~グズグズHでロックオン!?~のレビューと感想
南雲ジュリ(プロフ付)
- 全9話完結(50~60pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろかったです
幼少時からお互いにずっと忘れられなかった、かけがえの無い存在。そんな二人が大人になって再会し・・っていうストーリー。少し短すぎかな~ もう少し長くても良かった。
by たろピー- 0
試し読みですが…子供の話で終わってしまいました…せめて大人になったとこ見せて下さい。引き込まれる要素はありませんでした。
by マッキー2022- 0
短い分当て馬もいないし2人だけのお話です。
ただ、ゆーくんの方がよっぽど辛い思いしてるのにななちゃんと居る為に頑張ってる。
なのにななちゃんはウジウジ…。
ゆーくんで良かったね。お互いウジウジしてたら本当に好きなのに離れてたよー。
まぁ。漫画なので。どうとでもなりますが。
とにかく主役よりもゆーくんの魅力がたっぷりなお話でした。by くりもち- 0
絵が丁寧できれいです。
幼くして両親を失ったユヒロと両親が離婚してしまった、なな。心に傷ができてしまったふたり。
一途なユヒロにキュンキュンしました🥰
最後は、ハッピーエンドでよかったです😆
個人的には続編も見たいです😁by らららんどり-む- 0
ふたりとも…
ずっと一緒だと思いこめる子供のうちはこういうふうになる子もあるんだなぁと読んでいたけどトラウマがかさなりあうとなかなかきえないよね!人との関係も深入りして裏切られるのもツラいだろうし、ずっと一緒って言う子のほうが消えるパターン多いから気になって読んで見ちゃいました。いい感じでよかったぁ。
by とくめいがいいな- 0
幼なじみとの再会からのアタック具合がすごいですね。イラストも好きですし、こんな幼なじみいたらいいなと思いますね。
作者の他の作品が好きで購入しました。
絵も好きですがストーリーにとても力がってあって好きです。他の作品もおすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で溺愛ストーリー。
小さい頃にいなくなった友達と再会・溺愛されるけど、自分から誰かがいなくなる寂しさを何度も経験してるから素直になれない……
短編だけど結果オーライで良かった。by 匿名希望- 0
少しイライラしました。
作家さん書いです。
最終話まで読みました。
幼稚園の時、急にいなくなった幼馴染ゆーくんの存在が大きすぎて、また中学生の時に両親が離婚し主人公はずっと人は一緒にトラウマに。
ゆーくんと再会するもまた別れることは嫌だと自ら離れていこうとします。
正直、ゆーくんの方が可愛いそうな境遇だし、寂しさは深いと思うのに、
主人公が人を信じられずウジウジ離れていこうとすることにイラっとしました。
エッチシーンは多いしラブラブ感がある所は好きですが、主人公の逃げの姿勢に欲しい3つです。by 匿名希望- 1
かわいい
トラウマだらけのお話だけど、再開できて良かったと思ったら、、、
なかなか更新がゆっくりなので、早々の進展を切望!!どうにか2人を癒す時が訪れますように!!by 匿名希望- 0