みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)
社長のお姉さん、怖っ!これは、見つかるのも時間の問題だな😅お互いに、もう好き同志でしょ?結婚式場まで、連れていってもらったら?😁
by たまちゃん2525- 0
とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
無料ってことで読んだけど…1話の数ページでドロップアウトしました。なにこれ。とにかく描写が汚らしい。読むに耐えない。読み進めようとも思えない。内容も頭に入ってきませんでした
by kfjots- 1
オタク
この作品は元もと韓国なんですかね。読んでてめちゃくちゃ面白くて、展開が気になります。早く読みたいし~楽しみ!
by まぁしゅん- 0
数年前、めちゃコミ初心者の頃に読んでいた作品。あの頃は面白いと思って読んでました。今読み返すと内容の前に絵の拙さが気になりました。こんな私でも少しレベルアップしてたらしい!
by キコミー- 0
漫画みたいな出逢いが落ちていないものかと、ストーリー性に面白味のある漫画を見ると思ってしまいます。
こんな出逢いを若い頃にしたかった(笑)by にゃ~~す- 0
なかなかなさそうなシチュエーションで、共感しにくそうな、入り込みにくそうな感じもしましたが、それもまた面白くて無料分50話まで毎日楽しみに読みました。主人公のダサい時とイケメンの時の絶妙な感じが上手だなと思いました。
by あんぱんらん- 0
無料分までしか読んでませんが・・
初めはオタク気持ち悪いと思いながら読んでいたけど、だんだんと描写が変わってきたのかカッコよく見えてきました笑 続きが気になります!by ピーチももちゃん- 0
続きに気体
どっちもどっちで世間知らずというかアホ過ぎてイライラしたけど、やっと40話過ぎたくらいからまともなストーリーになってきた。
by スニーカー好き- 0
意外と
面白い。無料分に釣られて読みだしたけど…ハマりました。
この後、2人はとうなるかな?気になるのでポイント追加しても良いかな!!by 暇な主婦★- 0