みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がシンプルで綺麗なのでとても読みやすいです。あとキャラクターの描きわけがしっかりしているのでその点も好きです。
特に彼のママが押し!by むう〜さんちゃん-
面白そうです
初めて読む漫画家さん、少し読んでみたらおもしろそう。仕事は楽しくなかったら…と言う言葉。よいなぁと良い気分になった
by ダボス-
続きが気になる…
なんとなく読み始めたら、続きが気になる気になる進展しそうで、なっかなか進まない ほんわか優しい気持ちになれる作品 ヲタさんには現実がこんな感じに見えるのかなー
by ゆきねこにゃー-
最初は…
29歳にしてはなんだか幼いというか(社会人経験がないという設定だから?)、あまり共感できないなーと思っていましたが、読み進めていったら面白くなってきました。
by しまじーた-
ヲタクの彼女
毎話毎話笑かしてもらっています。ドタバタギャグマンガみたいです。謎の王子様は一体誰なんだろう?続きが気になります。
by ボビークロノン-
シンプルな絵の感じは好きです。なんだかテンポよくお話が進むので思いがけずポチっと課金…。まだ無料分だけですが、先が気になっています
by Wwwma-maw-
韓国漫画ですか?
やたら息子の結婚に一生懸命で 彼女の両親の職業に拘るところが 韓国っぽいですね。
小汚い彼が 身なりを良くして 変身するところも 韓国っぽいですね。すきな漫画です。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
こんな人なかなかおらんでしょ!
高級な生き方してるきもするけど、どーせ渡してしまえばどってことない。人生面白おかしく生きて行けそうな漫画ですby 匿名希望-
読み始めはあんまりかな〜と思っていましたが、だんだんオタク男も清掃お姉さんもかわいく見えてくるから不思議。面白かったです。