【ネタバレあり】ヲタクの彼女のレビューと感想(4ページ目)

だいぶ面白くない…

無料分も読めず…
    韓国の人ってこんないい加減な文化なの?それともこの漫画の主人公がおかしいの?
    大切なものかどうか判断できず、ものを勝手に捨ててしまうとか、他人の電話に勝手に出るとか、しかもそれを隠そうとするとか…ほんと非常識甚だしい…
    読み進められませんでした。

絵は好きてはない

絵があんまり好みじゃないけど、無料だから読んでみた。
    オタク…きついな。
    面白い〜と思ってりもしたけど、そろそろ飽きてきたかも!?
    あまりの散らかしようも絶対癒やしだし、パンツとかお風呂入らない…とこも考えられない!!!

お風呂あがりだけカッコ良くても一瞬じゃぁねえ。
    無理だ。

まあまあ

汚くてだらしない男が実はきちんとしたらイケメンだったってのはよくあるので、想定内。これからの彼女との進展に期待。

二人の世界がツッコミどころが多くておもしろいです🤣最初の話からどんどん拓也さんも変わっていくし、恵美さんのターンも重度のヲタクでいっぱいわらいました

風呂入って服装きちんとしたら、
    めっちゃイケメンでした!っていう、
    あるあるな話しですが、楽しくよめます。

ヲタクの時の汚さが漫画なのに伝わってくる。なかなか王子の時のキャラが出てこないので、モヤっとするけど本当はこの人王子なんだよなぁと思いながらよみすすめてます。

笑えます

ヲタクとの恋物語。
    初めのうちは毛嫌いしまくり!!
    だったのに、何故かときめいてしまうヒロイン。そして、ヲタクだけど、きちんと身なりを整えればイケメン!しかも御曹司!
    私だったらヲタの部分は目をつむるかな。
    だけどヒロインは御曹司じゃなくても関係なしに好きになってしまう。本物の恋ですね!

びみょう

キャラクターのパンツ履いてるオタクが、お風呂入ってスーツ着たら理想のイケメンて。
    見た目だけのうわべで進む話がしんどい。

オタクが実はイケメンでした。っていう、よくある設定ですが、とてもドキドキする内容が盛り込まれてて、面白かったです。

ヲタク

ヲタク感がとても良いです!
    身なりも気にせず仕事に没頭し…
    ふとした瞬間に王子様に変身するなんて、萌えますね!