【ネタバレあり】ヲタクの彼女のレビューと感想(3ページ目)

主人公が

好きになれない…
    地方の公務員試験にそんな何回も落ちますか?しかも28歳まで完全に親の世話になりっぱなしの小遣いまでもらった状態で…29歳でようやくバイトするような危機意識の低さがヤバイ。
    公務員てなるのに年齢制限なかったっけ?…次失敗したらお見合いしろってお母さん言ってましたが、どこに出しても恥ずかしい娘を誰が嫁にもらうんだ?…て思った。

50話まで無料でしたが、10話めで挫折しました。カラー絵での汚部屋、汚トイレの表現は見ていてキツかったです。
    そして主人公の性格が無理。間違えて電話に出てしまうまでは仕方ないですが、勘違いさせたまま切るとか。は?
    他の方のレビュー拝見すると、ここから面白くなるようですが…そこまで読み進められませんでした

50話まで読みました。
    すごくハマるという程ではなかったですが、展開が面白かったです。
    先に、相手の私生活のダメっぷり、オタク振りを知ってからイケメンと分かり、中身が分かっててもオタクパンツ履いてても恋に落ちるってところが良いと思います👍
    付き合ってから相手を知って幻滅する方が実際は多いですからねー。

無料分を読みました。
    公務員試験を落ちまくっていて、ドジなヒロインと、
    清潔感がなく、オタクな彼との、ラブストーリーです。

お互い恋愛経験が少なく、二人のやり取りがウイウイしくて、微笑ましいなと思いながら読んでいます。
    ポイントが回復しましたら、読み進めたいと思っています。

結構すぐにお互いが両思いになりましたがもう少し時間かけて欲しかったです。ストーリーは嫌いではないのですが結婚式のお母さんの服装とかでちょいちょいここはどこの国の話なんだ?と思う箇所がありできれば主人公はハーフだったとかでもいいので設定はきっちりして欲しかったです。ハッピーエンドでよかった。

そうくるかと言う感じが面白い

ちょっとだけネタバレです。主人公が最初からこれが恋に落ちるなんて、結局シンデレラストーリーなんだな、いろんなことがわかりやすいのですが、キャラが面白すぎて、際立っていてとても面白い楽しい漫画です。気分転換や、嫌なことがあったときにはぜひお勧めしたい1冊です!

面白い!

普通にラブコメと思いきや、物語は想像とは違う方向へ進んでいき、毎回「⁉️」と。気づいたら、読み進んでしまった!世の中、キレイにしたら実はイケメン王子、が、まだまだ埋もれてたりするのかな。掃除の才能、分けて欲しいな、などと思いつつ、笑。これからどうなるんだろう。楽しみです❗️

ヒロインが清掃員として働いている会社の
    社長が 普段の身なりもむさ苦しいヲタク男 だった。その彼が 入浴して身なりを整えると 実はイケメン王子様に変身。その彼に怪我をさせてしまって身の回りのお世話をする事となって2人が近づいてからのストーリー展開が面白くなってきた。先が楽しみ。

まぁ楽しいかも。

絵は好きではない。雑だしなんとも言えない手抜き感があって。でも、読み始めたら、恋愛初心者の二人が面白い。しかも、周りもオタクだから、洋服買ってきても引くほどのもの。お金持っていて、部屋も掃除出来ないなら、早くから雇っていたらよいのに(笑)ま、楽しんで読んでいます。

絵は好きてはない

絵があんまり好みじゃないけど、無料だから読んでみた。
    オタク…きついな。
    面白い〜と思ってりもしたけど、そろそろ飽きてきたかも!?
    あまりの散らかしようも絶対癒やしだし、パンツとかお風呂入らない…とこも考えられない!!!

お風呂あがりだけカッコ良くても一瞬じゃぁねえ。
    無理だ。