みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おたく
金持ちでもフィギュアを100マンで買っちゃうオタクはいやだなぁ。。。でもめがね取ると意外にイケメン?
by ななしのななこ- 0
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですねぇ。しかしながら、絵が好みではありませんでした。。
by 発酵食品- 0
まだ序盤で盛り上がりは特にないですが、主人公の女性は、少し考え無しで生きてる感がある。公務員試験、何年も受け続けるとか。いくら家族が公務員だからって、普通は諦めて別の就職を考える。確認せずに勝手に物を捨てるとかもそう。恋したら、成長するんかなー。今後どうなるか見届けようかな。
by えむねむ- 0
無料配信が多かったので試し読みしたらはまってしまいました。公務員試験に落ち続けているヒロインとオタク男子の恋愛?オタク男子スーツ着ただけでそんなに変わる?ってくらいかっこいい。続きが楽しみです。
by りょそん- 0
ギャップ萌え
ギャップのあるストーリー大好きです❣️
オタクなキャラが、実はイケメンだったりの展開はいつでも目が離せない〜(´⊙ω⊙`)by んあんな- 0
無料分だけ読んでみると、先も気になったので現在進行形で読んでます。王道の少女マンガって感じですが、読みやすく楽しいお話です。
by ひとみかな- 0
かわいい
主人公がかわいいです。
おばちゃんたちの中に入って一生懸命な感じが、好感もてます。
まだ2話しか読んでないけど、先がのんびり読めそうな話です。by トネリコの葉っぱ- 0
初っ端からどこもかしこも汚い汚い汚い。気持ち悪くて読むのやめようかと思いました。世の中の清掃の方にはほんと尊敬です
by RYNRA91- 0
一気で6話まで読みましたが、全然恋愛モードじゃなく、主人公もオタクの彼も冴えない感じで、よくある恋愛漫画とはかけはなれてる感じが面白そうです。これからどんな風に恋愛モードに展開するのか気になるので、無料分50話まで読んでみたいです。
by ゆいまなよが- 0
いきなり、はじめての掃除の仕事で確認しないで勝手に捨てちゃうなんて。
偉い人の。
これからどうなるのか面白そうなので読ませてもらいます。by フジィ- 0