みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料50話まで。
    主人公もお相手も、行動がありえなさ過ぎて引きました。なんとか頑張って読み続けましたが、シャワー浴びたらイケメン?髪下ろしたらカワイイ?安直過ぎて更に引きました。ここまでです。

by yamanen

うーん…
    正直、描写が汚くて読むのに嫌になり
    無料分の途中で止めました。
    トイレの清掃シーンとか、あんなに汚く描くシーン必要だった?
    清掃の働く女の人なのは良いけれど、そこまでの汚い描写は要らないしカラーで見たくなかった。

無料分はたくさん残っているのですが、8話目でギブアップです😣
    フルカラーだし、高評価をつけている方のレビューを拝見して楽しみに読み始めたのですが、フルカラーだからこそ汚部屋や汚便所の描写は気分が悪くなってしまいました。
    そして何より主人公が苦手😭
    主人公を好きになれないと漫画って読めないんだ!と改めて痛感しました。

オタク

昔映画で山崎賢人さんと高畑充希さん主演のオタクに恋は難しいってタイトルのものを観て凄く面白かったのを覚えています

無料だったので読み始めました。絵もあまり好きなタイプではなく、その上ストーリーが見えてこない。次第に読むのがおっくうになってやめてしまいました。もっと読み進めていけば面白い展開になっているのでしょうか?

ひどすぎ

他の方も書いていらっしゃいますが、ヒロインが酷すぎ💢ありえない💢29才まで公務員試験落ちまくり実家暮らし、しかもバイトでビル掃除❓❓そして王子サマ的ヒーロー(これがビジュアル的にも❓)とこれから恋バナ❓❓何もかもアンリアルで設定が無理すぎ💢なんなんだ、この漫画⁉️

あまりに内容が無い

はじめてレビューしますが、
    このような内容で自分でも切ないです。

無料の8話程読みましたが、
    内容が短い&進展が遅い&くだらない&互いに惹かれあう要素が見つからない人柄、と読むたびにイライラしてしまいました。
    後半は評価ぎ良いようですが、読み進めるのは苦行なのでやめます。

うーん??ストーリー的に、今ひとつ。好みの問題でしょうか?
    面白さや先を読みたいとおもえない。たんたん?だらだらな感じ。??

主人公が好きになれず無料でも読み進められなかったです。冒頭の部分もそうだけど、持ち主に確認しないで勝手にゴミ判断して捨てちゃうのも。

主人公が嫌い過ぎる

なんなの?この色んな意味でバカ女。
    相手に迷惑しか掛けてないのに自己中な被害妄想とか、失礼極まりないし、1ミリも応援したくならない。むしろ大嫌い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件