【ネタバレあり】ヲタクの彼女のレビューと感想(10ページ目)
無料配信分の50話まで読んだけど、話の展開が遅いし話数が少ないのでまだ彼女にすらなっていません。たくさん無料分があると思って嬉しかったのに
by Suiyui- 0
18話まで無料で読みました。
とりあえずは無料分50話まで読むつもりです、今のところは。
なんだろ…話がかなりゆっくりですよね。
せっかちな私はチャッチャとオタクくんと恋が始まってほしい。18話の時点でエレベーターの男性にときめいてる所で終わってて、あのオタクくんなんて男として見てないし。
まぁそれより29歳で公務員試験失敗し続けてフリーターってかなり痛々しいし、親も諦めて仕事探す様言えよ!て感じなんだけど。現実なら縁故で合格させてくれるのにね、今は知らないけど。
タイトル「オタクの彼女」が主人公の事なんだろうけど、それになるまでどのくらいの話数があるのか。話も正直微妙なので、時間潰しに読んでる感じです。by 茉波- 0
主人公が
好きになれない…
地方の公務員試験にそんな何回も落ちますか?しかも28歳まで完全に親の世話になりっぱなしの小遣いまでもらった状態で…29歳でようやくバイトするような危機意識の低さがヤバイ。
公務員てなるのに年齢制限なかったっけ?…次失敗したらお見合いしろってお母さん言ってましたが、どこに出しても恥ずかしい娘を誰が嫁にもらうんだ?…て思った。by パンダ饅頭- 0
なんだか
まじめなんだか勝手なんだか公務員も難しいわけだ、掃除は手を抜かないけど、人としてのふるまいが嫌悪感‥。
by 星の涙- 0
徐々に
最初は「ん~?」という感じでしたが、読み進めるごとに面白くなっていって、気付いたら続きが気になってました!!
やはり現実でも漫画でも、二人の気持ちが変化し始めた時がいちばん楽しいですね!
しかもこの二人は「おっ?落ちたか?」と思いきや「無いわ~」の繰り返しで、それがまた面白いです。by 落ちこぼれ組子- 0
韓国漫画ですか?
やたら息子の結婚に一生懸命で 彼女の両親の職業に拘るところが 韓国っぽいですね。
小汚い彼が 身なりを良くして 変身するところも 韓国っぽいですね。すきな漫画です。by 匿名希望- 0
オモシロい
オタク、格差の恋愛系。イラストがキレイな時と汚く感じる時がある。キャラクターの使い分けしてるんだと思う。
まぁまぁ
絵は好きじゃないけどストーリーは好きかも。
モサイアニオタが実はイケメン社長!でもそれに、気付かない家政婦。by 匿名希望- 0
んー。
まだ5話しか読んでませんがお掃除ばっかりしてますね。定番のモサイ感じのお相手と今後どういう風に展開していくのか楽しみです。
展開が楽しみです
絵にちょっと癖があり、女の子が凄く可愛く見えるわけではなく、(掃除の)おばさんと呼ばれています。男の子もヲタクでモッサリ。でもきっと小綺麗にしたらカッコいいと思う!応援したくなる二人です。
by きたまるくま- 0