【ネタバレあり】上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよのレビューと感想(6ページ目)
ヒロインが種馬って⁈
ヒロインが「種馬」って台詞を言うシーンで、大爆笑させて頂きました!
最初に上司が自分の事を「種馬」と言った時は、あぁ、この人はツンデレなんだな、と思いました。。。お見合いでも、恋愛出来るっていいですね!by 匿名希望- 0
相手の人生を頂くので…
純粋に家系を繋ぐ結婚。政略ではなく一生添い遂げお婿さんから生涯純粋に愛される結婚生活を送るため厳選されたお見合い結婚。現実離れした生粋の箱入り娘。お相手は同じ会社の残念なイケメンさん。でも本当は人一倍愛情深く一途。頑なに閉ざされた残念なイケメンさんの心が溶けて お互いかけがえのない存在に変化していく…
結婚まで後3ヶ月…最後まで読みきりたいと思います。by 匿名希望- 1
絵が綺麗でついつい購入してよんじゃいますね。超がつくほどのお嬢様とイケメンエリート社員のお見合い結婚。初恋のような展開にドキドキしますね。
エッチ度
ほんわかお嬢と婿養子のお話。
スレて無くて純粋なヒロインに、勝手に家族と距離を置くお婿さん
他で読みましたけど、可愛い系のエッチで読んでしまいますby 肩凝りツラい- 0
ヒロインが可愛いです。世間知らずのお嬢様。そのヒロインにより、相手がこころをどんどん開いて溺愛し、ヒロインもヒーローの事を好きになる、お話です。
よくある話ですが、私は好きです。by 匿名希望- 0
基本ラブラブな展開なので、ほっこり安心感があります!主人公も真っ白なお嬢様だし、お花畑のようなお話です。笑 このままの安定感で幕を閉じて欲しい。
かなりあま〜い
かなりあま〜い感じのストーリーだと思う。なんだかんだで二人ともベタ惚れ。王道と言えば王道のストーリーですね。
ハーレークィーン?
言葉の表現が、コレでよいのかは分かりませんが、現在らしくない設定です。
箱入り娘が婿をもらう、そしてその相手が嫌われ者の?厳しい上司。でも、エッチはとっても上手くて。
都合がよくて、とてもマンガな世界だとおもいますが、設定も古い感じがします。まだ、数話しか読んでいませんが、彼が自然な笑顔が出せればいいですね。by やっさいもっさい- 0
上司と部下
ツンデレ上司とお嬢様部下のウエディングラブストーリー*°♡
すれ違って切なくなったり、上司のふとした優しさにキューンってなったりと、飽きません☆登場する2人に繋がってる人物が、皆素敵な人で、ほっこりします☆by 匿名希望- 0
琴花ちゃんがとっても可愛いお嬢様だから結婚したくない男ナンバー1と言われてる財前さんも優しい表情になってきてます。だんだん2人が心寄せ合っていくのが読んでてとっても嬉しいです。