みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気に入りました!

最初は堅物な感じで、男に魅力を感じませんでしたが、ストーリーが進むにつれて、優しさが伝わってきて、キュンキュンしました!ヒロインも一途で可愛い!

購入予定ではなかったのに。

主人公がかわいいし、ストーリーもあって、ただのTLじゃなくて面白いです。ほのぼのした感じで、これからどんな展開になるのか楽しみです。

エッチ度

ほんわかお嬢と婿養子のお話。
    スレて無くて純粋なヒロインに、勝手に家族と距離を置くお婿さん
    他で読みましたけど、可愛い系のエッチで読んでしまいます

婿養子で会社の上司で・・・なんだか設定が複雑なんですが、ヒロインの性格がピュアで可愛いです。
    はるきさんも言葉はキツいのですが、徐々に変化がみられて・・・今後が楽しみです。

上司の娘だから結婚したのかな?
    上司の娘じゃなかったら結婚の話しなかったのかな?色々と内緒が多くて奥さんは、ついていけてるのかな?
    次はどうなるのかな?

可愛いらしい!

絵は、正直好みではないし。。
    余ったポイント消化のつもりでしたが、ハマりました!
    Hな場面も多いんですが、主人公2人が可愛いらしい!
    早く続きが読みたいです!

お試し読みをしてみましたが絵もストーリーも良い感じで続きがよみたくなる内容でした。ヒロインがほんわかしてて可愛いです。イケメン上司との関係がどんな風になるのか楽しみです。

お見合いって嫌なイメージがあったけど、それも悪くはないのかなぁって思えた。嫌なら断ればいいけど、最初からいろいろ想像が膨らむって言うことはこっちも惹かれてるってこと。なんか、羨ましかった。

素直

琴ちゃん 素直すぎる〜 可愛い。例え はるきさんが 屈折していても 琴ちゃんは 真っ直ぐに していてね。そのうち はるきさんも その 素直さに 影響されるはず。

ツンツンな

職場でツンツンイケメンな上司だけど、顔がスキー!顔って大事。ウブな彼女を責める彼がたまりません!羨ましい。先が長いな、課金しないと!